미니형난 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 ㅜㅜ

47 10 0

형님 누나 동생분들 전 제가 이길줄 알았습니다.

하지만 마음처럼 쉽지가 않네요 ㅜㅜ 

지고 있는 상황에서 어떻게 대처를 해야할지 참... 막막 하더라구요, 

다음부터는 전략을 제대로 짜서 미니형난에 임하겠습니다.

많은 응원 감사 했습니다. ㅠㅠ

미니형난 ㅜㅜ

47 Comments
08.13 22:27  
힝 달이오빠 기운내
[@잰원영] 어깨펴ㅡㅡ
(작성자) 08.13 22:28  
[@잰원영] 어깨가 없어 째은아 ㅠㅠ
형님 고생하셨습니다! 다음에는이기자요~~~~
(작성자) 08.13 22:29  
[@조커] 조커야 ,, 다음에 꼭 이길꺼야~~

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

08.13 22:28  
달아~고생했어 힘내~~~
(작성자) 08.13 22:29  
[@밀감] 누나 힘내고 정신 차리도록 할께용!!
고생했다!달아!
더 큰도약을 위해 잠시 걸음을 멈춘것뿐이야!
다음에 두배 세배로 복수 가보자잇
(작성자) 08.13 22:30  
[@몽맥] 몽맥 형님 이번엔 좀 처음부터 느낌이 ㅠㅠ 다음에는 꼭 이길려고 노력해볼께요!!
08.13 22:31  
[@황달] ㅎㅎ 즐기는것만으로도 족해!
부담감없이 겜하자~♡
화이팅~~~~
(작성자) 08.13 22:31  
[@쪼꼬쪼꼬] 화이팅 하자!!! 가짱!!
다 경험이지머 다음이 있잔아 힘내^^
(작성자) 08.13 22:31  
[@단지우유] 넵 그래도 아직 2승 1패 입니다. 화이팅!!!
08.13 22:32  
황달아 너무 수고 많았어 넌 ㅈㅂ이 탈로 난거야 사자선배니까 2승 이겼던거지 암 고로코 말고 ㅎㅎㅎㅎ

농담이당 ㅎㅎㅎㅎ 고생했오 형은 3연승중이당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
08.13 22:34  
[@랑이]
08.13 22:35  
[@펭귄]
(작성자) 08.14 00:42  
[@랑이] 항이형은 니가 밟아 주겠어!!
08.14 00:45  
[@황달]
08.13 22:33  
달아 이런날도 있는거징 고생해써~~
(작성자) 08.14 00:42  
[@여니] 응 고마워 여니야 ㅠㅠ 화이팅!!!
08.13 22:35  
고생하셨어요 다음번에는 꼭 이기실거에여!!
(작성자) 08.14 00:43  
[@오오] 감사합니다. 다음에는 꼭 꼭 이길게요
08.13 22:36  
청문회한번하자 황달아
(작성자) 08.14 00:43  
[@킹팰릭스] 붱선배가 저렇게 잘 할줄은 몰랐어요 ㅠㅜ
08.13 22:37  
고생했어요. 항상 방송할때 조용조용해서 응원했는데...담에늕이겨요
(작성자) 08.14 00:44  
[@여니여니] 감사합니다 여니누나 ㅠㅠ
08.13 22:37  
달이형님 사나이가 그런걸로 주눅들고 어깨못피시면 안됩니다
이 아우가 항상 달이형님 응원하니까 어깨피시고 화이팅하시죠 사랑합니당 달형❤️
(작성자) 08.14 00:44  
[@최규혁] 규혁아 나둥 나둥  알라뷰~~~
08.13 22:39  
황달아 못무도 gogo한다이번에 bj 배당왕1등으로 명예회복 가즈아
(작성자) 08.14 00:45  
[@킹팰릭스] 넵 오늘 한번 높은 배당으로 가보겠습니다!!! 화이팅!!
08.13 22:41  
달아 그래도 잘했어~~ 홧팅하자!!
(작성자) 08.14 00:46  
[@매드맥스] 늘 감사합니다^^  대결에서 패하니깐 텐셩이 안 살아나네요 ㅠㅠ
08.13 22:52  
달아 갠차나갠차나 그래도 열심히 했으니 된거야!!!다음을 기약하면되지 어깨피고 당당하게 알쥐??
[@콜리링] 콜리링아 오늘은 붱선배 날이 였어 생각해보면 ㅜㅜ
08.14 00:49  
[@황달] 그런게오딧어 ㅎ 다음에 더 열심히 헤서 꼭 이기자
08.13 22:57  
달아 수고햇엉 담엔 이기자 !! 홧팅
[@운수대박] 운수대박 형님 감사합니다!!!! 화이팅!!!
08.13 22:57  
황달이 수고했어 멘탈잡고 화이팅
(작성자) 08.14 00:47  
[@Mr닭털] 넵 내일 부터는 멘탈 잡고 열심히 가보겠습니다.
08.13 23:14  
고생했어 달아 다음엔 이기라고 응원해주께
[@갓짜] 넵 많이 많이 응원해 주세요^^ 화이팅!!
08.14 00:09  
화팅
[@korst] 화이팅 입니다.!!!
08.14 00:20  
토닥토닥 고생했어용

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

(작성자) 08.14 00:48  
네 누나 ㅠㅠ 감사합니다.
08.14 00:57  
고생했어요 황달형ㅠㅠ
제목