슬카 출석체크 출근길 커피 EVENT > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 출석체크 출근길 커피 EVENT

112 27 0

슬카 출석체크 출근길 커피 EVENT

출석체크 출근 커피 EVENT

매일 방송 막부에

[전날] 출석체크 인원으로

랜덤 추첨을 하여

커피 10분, 슬카 10만포 10분

매일 지급 드립니다!

-커피 받으신 분-

받으신 당일 커피 기프티콘 사용 후 

[사진과 함께]

자유게시판에 인증해주시면

슬카 5만 포인트 추가 지급됩니다.

※제목에 [출근길 커피] 꼭 기재해 주셔야 됩니다※

※주의사항

커피와 포인트당첨은

오전 11:59 까지 쪽지 확인을 안 하시면

쪽지는 삭제 처리됩니다.

112 Comments
08.09 00:06  
너무조아욧!!!!
2빠 읽음
이벤트 미쵸따~
08.09 00:07  
이래퍼줘서 사이트운영되나? ㅡㅡ
오아아앙♡
슬카 이벤트가 끊임이 없다~~
출첵하면 랜덤으로 커피나 슬포 주는 개꿀~ 이제 날마다 출첵에 아침에 슬카 출근을 해봐야겠네 ㅅㅅㅅㅅ
너무너뮤 좋자냐 모닝커피 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

진짜 슬카는 사랑이네~~♡
오 꿀이벤트네 ㅎ
갓짱~~~!!!
확인!!
08.09 00:08  
이런거죠타!!!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

와 매일 커피까지 챙겨주는 곳은 진짜 슬카뿐이죠 ㅎ
역시 슬카는사랑!
08.09 00:12  
와...카페인까지 챙겨주시고 대박
08.09 00:13  
미쳐따 슬카는 미쳐따

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

08.09 00:14  
당일사용~~~
08.09 00:16  
확인 굿굿!
08.09 00:16  
확인요!
08.09 00:17  
이벤트 멋져♡♡♡
08.09 00:20  
[@매드맥스] 누나
08.09 03:59  
[@양이] 양이♡♡
08.09 00:20  
이벤트 너무 좋타
08.09 00:21  
커피 너무좋음♡
08.09 00:36  
ㅊㅊ
08.09 00:38  
나도줘
08.09 00:41  
이벤트 기획하신다고
애들 많이 쓰셨을것 같습니다

늘 좋은이벤트 마련해주셔서
감사드립니다
08.09 00:45  
좋아용~
08.09 00:49  
꺄륵 진짜 슬카 미춋따 이벤트 너무짱짱해♡♡♡
08.09 00:57  
커피 잘마시겠습니당 ㅎㅎ
08.09 01:23  
와..얼마나 퍼주시는건가요ㄷㄷ
08.09 05:27  
이벤 좋타 ㅅㅅㅅㅅ
08.09 05:35  
이벤트  대박
08.09 07:15  
이벤트 good~~
08.09 07:51  
매일~~나도~~~포인트ㅋㅋ
08.09 08:34  
슬카 최고
08.09 11:10  
나도 커피 좋아하는데... ㅠㅠ 안됫네
08.09 11:38  
이런 꿀 이벤트를 하루에 20명이나 준다고?
08.09 12:11  
이벤트 좋네요
08.09 13:03  
아 난 출근이 저녁인데 ㅠ.ㅠ
08.09 13:41  
스벅 드라이브스루를 적극 활용할때~
08.09 16:38  
거 이벤트가 너무 많은거아니오?ㅎㅎ 슬카짱~~~~  ^-----^
08.09 16:46  
슬카 이벤트 지린다아~~
08.09 17:28  
슬카 굿굿
08.09 17:55  
아침부터 기분좋게 하루 시작하겠는데 ㅋ
08.09 18:21  
나이스
08.09 18:32  
아이스 아이스 먹고싶다
08.09 18:36  
폼 미쵸따,,
08.09 18:38  
나도 당첨좀 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

08.09 19:38  
여긴 스타벅스 없음
08.09 20:24  
ㅇㅇ 넘 좋네요  출근커피 ~~ 고마워용
08.09 23:18  
부럽당 당첨된분들
08.10 05:58  
다들 오늘도 화이팅
08.10 07:53  
확인요~~
08.10 23:43  
완전좋은이벤트~
08.11 03:02  
부럽댜
08.11 04:19  
슬카징짜대박이넹
08.11 17:28  
미툣다!! 슬카벅스 망하는거아냐?
08.11 17:31  
고고고~ 이거 슬포 당첨되던데~~ ㅎㅎㅎ좋은이벤 조코조코
08.11 18:04  
요런 이벤이 있었다니~ 훈훈한 이벤~
08.11 18:13  
갓쨔아아ㅏㅇ
08.11 19:30  
쪽지가 없습니다,, 커피좋다
08.11 23:24  
이벤은 많은데 난 왜 한번도 안댈까~~^^
08.11 23:24  
좋타
08.12 16:25  
이벤트 좋네
08.14 08:52  
나도 당첨되고싶다
08.15 03:58  
오늘 커피당첨되었는데 잘 마시겠습니다
08.15 10:57  
꼭 당첨되리라ㅠㅠ
08.16 17:12  
이벤트 넘 좋은데~~~~나도 언젠가 당첨 되겠쥬~~~ㅋ
08.17 05:09  
와우~~처음으로 막부 이벤트 포인트 당첨 됐네요~~늘 마지막까지 참여하는데 오늘은 새벽2시에 아는동생이 밥먹으러 가자는 바람에 못봤는데 들어와서 슬카쪽지를 보니 포인트 당첨이 됐네요 넘 감사합니다 ~~재밌는 방송으로도 늘 즐거움을 주시고 형제 비제이분들 늦게까지 고생하시는데 맘으로 늘 응원합니다~~모두 건승하시길 바래봅니다~^^♡
08.17 05:09  
와우~~처음으로 막부 이벤트 포인트 당첨 됐네요~~늘 마지막까지 참여하는데 오늘은 새벽2시에 아는동생이 밥먹으러 가자는 바람에 못봤는데 들어와서 슬카쪽지를 보니 포인트 당첨이 됐네요 넘 감사합니다 ~~재밌는 방송으로도 늘 즐거움을 주시고 형제 비제이분들 늦게까지 고생하시는데 맘으로 늘 응원합니다~~모두 건승하시길 바래봅니다~^^♡
08.17 14:00  
슬카 최고~
근데 한번도 안걸림 ㅜ
08.17 17:23  
이벤트 나이챠
08.18 11:04  
무한이벤트ㅎ
08.19 18:22  
나도 당첨되어보자~~~
08.21 12:14  
짱~짱~짱~~@@
08.22 08:22  
커피 매일 사먹는데 언제쯤 될수있으려나 ㅋ
08.24 10:53  
상어랑 사대가 않맞나 내가 미남이라고도 했건만  ㅎㅎㅎ
08.26 10:30  
너무너무좋다구!!!
08.27 14:19  
난왜 한번도 쪽지가 안오건가...ㅡㅡㅋ
08.28 09:45  
엉엉엉 커피 당첨됐는데 확인을 못해서 꽝~훌쩍훌쩍.ㅠㅜ
08.29 03:10  
이벤 감사르~~
08.29 11:14  
쪽지 언제 올까?ㅠㅠ
08.29 19:31  
이벤 좋네요~ 쪽지는 오겠징?ㅋ
08.29 20:09  
대단합니다ㅎ
08.30 19:33  
나도한번 걸려보고싶당
08.30 20:20  
확인용
08.31 01:27  
좋은이벤트가 많네요
08.31 13:35  
새벽에 출석해도 늦네.ㅋ
08.31 20:06  
이벤..굿
09.01 08:42  
인증사진을 엄한곳에 보냈넹 ㅋㅋ
09.02 00:35  
잘마실게요
09.02 15:54  
나도.커피.ㅋ
09.02 16:01  
혜택미쳤어요
09.03 08:55  
나두 출근 커피먹고싶다 ㅋㅋ
09.03 12:10  
굿!
09.03 13:15  
언제쯤. 모닝커피. 올까!
09.03 13:18  
굿~~~
09.04 16:46  
기다리면 커피 당청 되겟지!...
09.05 14:43  
나두~~
09.05 14:57  
이런거좋네
09.06 00:55  
오늘은 모닝커피한잔
09.06 01:13  
나두 주세요
09.07 03:21  
방금 받앗어여 ㅅㅅㅅㅅㅅ
 감사합니다!!
09.07 08:23  
이런기쁨이있네요 등록하고처음으로 커피쿠폰이 당첨됐어요감사합니다
힘이날거같아요
09.07 17:43  
됬는데몬받음ㅜㅜ
09.08 01:58  
좋아요
09.08 15:31  
커피받았는게쪽지를못받아삭제네.ㅡㅡ
09.09 05:11  
쪽지삭제돼뿟네ㅜㅜ
담엔 ✔️✔️
09.10 18:15  
좋아요