미춰버리겠당~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미춰버리겠당~~

10 0 0

슬롯 하는데는 돈 생각없이 막쓰고...

텀블러 하나 살라고 하니 고민만 존나게하고 아까운거 같고...

이런증상 저만 그런가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텀블러 5만원짜리에 벌벌 떠는데...  

슬롯은...크흠....

10 Comments
08.07 21:47  
텀블러에 오만원을 태워?
(작성자) 08.07 21:49  
[@사자] 이쁜게 있눈데 그게 오마논이얌... ㅠㅠ 미춰버려
08.07 21:48  
저는 배달비3천원도 아까워합니다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.07 21:49  
[@김대리] 그것도 인정... 3천원도 엄청 아깝죠....ㅠㅠ
08.07 21:49  
다들 그러나보네여
슬롯 중독현상입니다~
저두 그래요~
(작성자) 08.07 21:52  
[@바람난제우스] 하하하하 저만 그런게 아니였군요...

Congratulation! You win the 680 Lucky Point!

08.07 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ저도그럽니다.. 슬롯에는막쓰고 배달비비싸면안시키게되는..
08.07 21:59  
저두.,..ㅋㅋ배달비 택시비 이런거 아까워 하져 ㅠㅠ
08.07 22:43  
동감요!
08.07 22:48  
전..저한테투자하는데..네일도하고
게임이깊으면 망해요..ㅎㅎㅎ
제목