호넷 서버인터넷 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

호넷 서버인터넷 기록

9 1 0

인터넷 즐찾및 로그기록 다지움 다신 이용안함  머리에서 호넷까지 지울겁니다

9 Comments
08.05 01:52  
심정이해합니다 저도10연패해서 다른곳만하다가 오늘오기로들어가니 이때까지 잃은거  오늘하루만에 복구ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 608 Lucky Point!

08.05 01:52  
ㅠㅠ에구..
08.05 01:58  
될때도 안될때도 있는법이죠 ㅠㅠ 저도 많이 잃고있어서 이해가네요 ㅠㅠ 사대 맞는 다른 제휴 찾아보는것도 좋은 방법일것같아요!!
08.05 01:59  
속상할따름입니다
08.05 02:07  
속상한마음이해합니다  좋은곳 사대맞는곳 찾으시길바래요
08.05 02:20  
저희만 봐도 아시잖아요 형님 조절도 조절이지만 한게임만 때려도 안 줄 때는 끝가지 안 주고 슬롯 정말 운과 타이밍이 중요한 것 같습니다
08.05 05:15  
주는데도 출금이 어딨는지 항상 뎅뎅뎅인제ㅜ_ㅜ 저도 지울랍니댱,,
08.05 08:55  
슬롯이 진짜 줄때는 시원하게 주다가도 안줄땐 너무 안주긴 하더라구요 ㅠㅠ 안되실땐 조금 쉬셨다 하시고 꼭 저희쪽이 아니더라도 편하게 즐기셨으면 좋겠습니다~ 오늘도 좋은 하루 되세요~!!
08.05 09:19  
힘내세요 좋은 시간이 오겠죠~
제목