오!? 일복권 무슨일이지!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
08.01 00:40  
오~`4등 당첨 축하드립니다~
(작성자) 08.01 00:43  
[@악녀짱] 오늘도 계시네요 악녀님은~ 방송에도 계시고 ㅋㅋ 바쁘시네요
08.01 00:44  
[@금수저인생] 저는 거의 슬카에 있다고 보시면 됩니당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

(작성자) 08.01 00:47  
[@악녀짱] 방송눈팅 하다보니, 실제로 연예인만난 기분이네요(!?) ㅋ
08.01 02:01  
[@금수저인생] 아?근데방송닉은어찌되세용?
08.01 00:42  
4등 당첨 축하드립니다
(작성자) 08.01 00:43  
[@베로니카] 감사합니다~
08.01 00:50  
좋은데요~~축하드려요
08.01 00:55  
우왕 축하드려용 !!
08.01 01:12  
프로필이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ
08.01 01:15  
4등축하드립니다!

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
08.01 01:20  
캬아 축하드립니다 형님!!
슬카와 함깨 더 좋은 추억 앞으로 쭈욱 만들어가용~!

Congratulation! You win the 846 Lucky Point!

08.01 01:23  
대박~~축하드립니다ㅎ
08.01 01:34  
캬 ! 시작이 좋습니다
08.01 01:38  
굿굿!너무너무 축하드려요잉
08.01 01:56  
축하드립니다
08.01 04:48  
축하드립니다

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

08.01 16:22  
축하드립니다 ~ 바로당첨! 대박나세용!!!
제목