슬롯이 안될때는 잠시 산 구경이라도... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
산행님은 닉넴처럼 산마니아시네요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.29 11:21  
[@술물개] 전국 유명산은 거의 가본듯해요

요즘은 헬스만요

휴일 잘 쉬세요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

산이 너무 멋집니다.
(작성자) 2023.10.29 11:51  
[@K몬스터] 감사합니다
휴일 좋은시간 되세요
분재 이쁘게 잘해놨네요.산은 정상까지 올라가야 그맛을알죠.^^주말 잘보내세요
(작성자) 2023.10.29 11:52  
[@부산누나] 감사합니다..
가을을 만끽하기좋은 날씨네요

편안한 시간 되세요
오! 좋습니다
(작성자) 2023.10.29 11:52  
[@스폰지] 고마워요

취미가 자주 바뀌더라구요
이것저것..

하고픈거 하면서 보냅니다 ㅎ
취미가 멋지십니다.
(작성자) 2023.10.29 11:54  
[@버꺼스님] 감사합니다..

슬카가 소통도 되고
좋으네요

행복한 시간되세요
행복한 하루용

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.29 11:56  
[@퀸재은] 재은이는 잘먹고..잘자야~

방송에서도 느꼈지만
슬카와보니
정말  꽃이더라구

건강챙기면서 .. "파이팅"
[@산행] 캬 ~~~ 삼춘

슬카보니 꽃이라는 말이 왜이렇게 이쁘죠 ㅎㅎ

삼춘도 ~~ 좋은시간입니다
베란다로 먼산보기 하네요 즐거운 하루되세요
(작성자) 2023.10.29 11:57  
[@밀감] 예 감사합니다

선선한 가을 냄새가 참 좋습니다
[@산행] 가을냄새 조치~~♡♡
갑자기 산에 가고 싶네요..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.10.29 12:30  
[@하늘이] 슬롯하시고 산도가시고..휴일이니
둘다 하세요 ㅎㅎ
[@산행] 저녁에 가게일하러 가야되어서..ㅋㅋㅋ
좋네요  날씨도 좋고 맛점하시고 오후도 편안하시게 보내세유  햄  건강잘챙기시고용

Congratulation! You win the 596 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.29 12:31  
[@야마돌아] 감사합니다

맛있는 식사하시고..오후에도 파이팅 합시다
[@산행] 네햄 같이 빠이팅 하시게쇼~~
(작성자) 2023.10.29 12:43  
[@야마돌아] Okay
멋져용~~저는ㅋ등산은싫어요ㅠ
(작성자) 2023.10.29 15:41  
[@악녀짱] ㅎㅎ
저도 요즘은 꾀가나서 잘안가네요 ㅜ
제목