슬롯하시다가.. 가끔 산 구경이라도... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯하시다가.. 가끔 산 구경이라도...

11 1 0

1.허접하지만 아끼는  "해송"

2.도봉산 우이암  "클라이밍"

11 Comments
(작성자) 2023.10.29 11:08  
사진이 안올라갔네..ㅠ

Congratulation! You win the 810 Lucky Point!

[@산행] 저녁에 매니저들 오면 올려달라고 해용
[@산행] 메인화면에서는 보이는데 ~~~
(작성자) 2023.10.29 11:10  
[@퀸재은] ㅎㅎ  난 안보여서.

휴일인데 푹 좀 쉬어~
밀린 잠..으로
(작성자) 2023.10.29 12:34  
[@용후니] 휴일은 잠도 빠질순없죠

피로 풀리게 푹 쉬세요
메인화면은 잘 보이는데,, 클라이밍은 기술이 필요한 스포츠 아닌가요

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.29 12:33  
[@인계동개작두] 저는 암벽은 못해요
북한산.도봉산 가면 자주 보는데
이날 가까이에서 한번 찍어봤어요

체력.기술.담력이 필요하죠
사진이없어요ㅠ보고싶은데ㅠ
(작성자) 2023.10.29 15:41  
[@악녀짱] 다시올렸어요..
아~~~~까요  ㅎㅎ

휴일 좋은시간되세요
[@산행] ㅋㅋ그사진봤어용ㅋㅋ
제목