노리밋 방금 따끈한 맥스입니당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 방금 따끈한 맥스입니당

69000배 2번째인데 역시 노리밋은 짜릿하네요

다들 좋은기운받아가시고 건승입니다!!

19 Comments
07.28 16:41  
워...

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

07.28 16:47  
노리밋 ㄷㄷ
07.28 16:48  
겜이름이 뭔지알수있을까용ㅎㅎ
얼마짜리구매하신건지 궁금해요ㅎ
07.28 17:29  
[@세유] 배팅 금액 위에 130 있던데  그게 구매 가격일꺼야~
07.28 17:38  
[@모모뮤] 130쓰고 맥스먹었단건강....
아무리 노리밋은 뭔지모르게써ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.28 18:13  
[@세유] 제가 이게임 이름은 잘몰라서요ㅎㅎ
구매금액이 1380000원이더라구요 200원짜리로 기본셋팅하고 구매했는데 10배주네요 근데 이걸 200원에 곱하기하면 69000배더라구요
07.28 16:51  
축하드려요
07.28 16:51  
와 대박 ㅠㅠ 축하드려요!!!
07.28 16:57  
와~~~대박
07.28 17:04  
와 대박 ㄷㄷㄷ
07.28 17:12  
대박 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

07.28 17:23  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
07.28 17:32  
대박 ㄷㄷ
07.28 17:39  
ㅊㅋㅊㅋ 드려요~~~!!!!!!
07.28 17:52  
축하드립니다
07.28 17:58  
축하드립니다 형님 !!
07.28 18:15  
와~~이겜만 벌써두번째신가요??추카드립니다~~~
07.28 18:35  
멋진영상 감사드리며
대형잭팟 축하드립니다

부럽습니다^^
07.28 21:34  
하루에한번은드시는듯..축하드립니다