확실히 이벤트를 무시못하네(이벤트는끝났지만즐겨보아요) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 이벤트를 무시못하네(이벤트는끝났지만즐겨보아요)

30 1 0

이벤트가 휩쓸고간뒤는 쓸쓸 함만..ㅎㅎ 

조금더 활발해지려나 기대한만큼따라오질 못하네요 ㅎㅎ

즐건토욜오후 즐깁시다~~

확실히 이벤트를 무시못하네(이벤트는끝났지만즐겨보아요)

30 Comments
07.27 17:02  
오사카 아닙니까 가쫭 !!
(작성자) 07.27 17:26  
[@보라393층] 오시지요 ㅎㅎ
07.27 17:03  
오~~식당인가~~인테리어 특이하다
(작성자) 07.27 17:26  
[@부산누나] 여는 이런가게가많어 ㅎㅎ
07.27 17:04  
크~~~간판가격이 궁금하네요 ㅎㅎ
07.27 17:05  
식당 먼가맛집?ㅋ
(작성자) 07.27 17:27  
[@해인이아빠] 쿠시카츠 체인점이요 ㅎㅎ
07.27 17:14  
와 멋져부렁
[@아무] 한포스하죠잉~~^^

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

07.27 17:15  
역시 장사는 어그로여~~ ㅎㅎ  눈길을 확 잡아당기네요
[@인계동개작두] 그죠  시선을끌어댕기는 ㅎㅎ
07.27 17:19  
즐기세요
(작성자) 07.27 17:28  
[@부암동멋쟁이] 즐기는중임다~~^^
07.27 17:26  
아직 즐기고 있나바요 ㅋㅋㅋ 휴가 좋다 ㅋㅋ 잼난게 놀다와요
(작성자) 07.27 17:28  
[@밀감] 이제 이틀남았네 ㅜㅜ
07.27 17:26  
무섭게생겼다
(작성자) 07.27 17:29  
[@악녀짱] 생긴건무서운데 ㅋㅋ 맛있는집 ㅎㅎ
07.27 17:35  
[@K몬스터] 맛집이면ㅋ인정
07.27 17:29  
뉴욕은가봤지만 일본은 안가봤네융ㅠ
(작성자) 07.27 17:29  
[@세유] 뉴욕 꼭 가보고싶습니다~~^^
[@K몬스터] 뉴욕좋아용 프리~~~~
(작성자) 07.27 17:30  
[@세유] 놀이터 털어야긋네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ형님 즐거운여행되세용!
(작성자) 07.27 17:30  
[@조커] 그려 그려 니몫까지 ~~~ㅋㅋ
07.27 17:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.27 19:26  
[@선물] 그저 웃지요~~~ㅎㅎ
07.27 18:22  
즐거우신가~?ㅎ
(작성자) 07.27 19:26  
[@야옹아멍멍해봐] 소인  매우 흡족하옵니다~~ㅋㅋ
07.27 19:21  
잼나게 즐기고 와 ㅎㅎ