슬카 로그인후 쪽지가 온다해서 다좋은것은 아니네용ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 로그인후 쪽지가 온다해서 다좋은것은 아니네용ㅎㅎ

44 1 0

저는 포인트교환신청을하고난뒤

밤을 새고 아직도 포인트가 그대로있었고

오후에 해준다는 소식을 접하였고

슬롯을밤새하다올인되서 저도모르게

슬카라를했죠 맥스배팅으로 연달아 뿌러지고

가입하고 이런쪽지를 첨받아봅니다ㅋㅋ

이것도 추억이넹ㅎㅎ

슬카 로그인후 쪽지가 온다해서 다좋은것은 아니네용ㅎㅎ

44 Comments
07.27 15:26  
ㅋㅋㅋ 맥이 모든걸잃었네 좀참지
(작성자) 07.27 15:28  
[@K몬스터] 네 ㅋㅋㅋ전부를잃었습니다ㅋㅋ
07.27 15:27  
아고 또 슬카라가....
(작성자) 07.27 15:28  
[@TERRY] 제손꾸락이문제지요ㅠ에잇
07.27 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 15:33  
[@부산누나] 눈뜨고로그인후 빵터짐요ㅋ
07.27 15:30  
그대여 나와 같다면 ㅎㅎ 리필
(작성자) 07.27 15:33  
[@기다린다] 헐 좋지않습니다그런건ㅜㅜ
07.27 15:35  
큭..모든걸 잃었다는걸 알려주는 쪽지였네요.ㅜㅜ
(작성자) 07.27 15:37  
[@이실로테2] 네ㅠㅠ그게정답이네여
07.27 15:48  
대단하다 맥이  신청해놓고 그새를 못참고 슬카라 ㅋㅋ
(작성자) 07.27 16:08  
[@오마리오] ㅋㅋ저답죠이게
07.27 15:51  
참아야 하느니라 ~ 이런말이 생각나네 ㅎ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

[@까스] 그게너무어려운말입니다ㅋㅋ
07.27 16:03  
리필이 답인가요? ㅋㅋ
[@꼬마볼링] 정답이없는듯합니다ㅜㅜ
07.27 16:07  
그와중에 최고관리자님 친절하심 ㅋㅋㅋㅋ
[@카리브] 신속정확믿음신뢰아니겠습니까ㅎ
07.27 16:11  
리필 ㅋ
(작성자) 07.27 16:17  
[@수노] 열심히모아야죠또ㅜ
07.27 16:24  
이별편지동급으로 슬프다
(작성자) 07.27 17:37  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ 아 볼때마다슬프네요
07.27 16:41  
포교 신청하고 슬카 하너야???
(작성자) 07.27 17:37  
[@밀감] 네ㅠ새벽아침에 깡실패ㅠㅋㅋ
07.27 17:39  
[@몽맥] 손대지 말걸  대고 말앗네 뚜껑열려도 그건 참지
(작성자) 07.27 17:44  
[@밀감] 140까지되서 150만찍는다는게그만ㅋㅋ
07.27 17:45  
[@몽맥] 사람들 욕심앤 장사 없다 이만큼 되겟다 싶어 하는데 아닌거지  글애서 나도 항상 당하고 있자나 ㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:01  
[@밀감] 누나말씀이 정답이네요ㅠㅠ욕심엔장사없다..
이겨내고싶은데

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

07.27 18:02  
[@몽맥] 결국 우리만 진다 우리도 이겨보자 맥이 힘내고 알지
(작성자) 07.27 21:46  
[@밀감] 네네!알죵!누나 응원받아 힘내겠습니다욥
07.27 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ맞져
(작성자) 07.27 17:38  
[@이쁜캐시] 비싼 추억 잘받아왔네욥ㅎ
07.27 17:22  
에고ㅠ속상해진짜
[@악녀짱] 40만생겨따요!ㅜㅜ
07.27 17:41  
[@몽맥] 좋다~~그냥50만하는건어때
(작성자) 07.27 17:43  
[@악녀짱] 50만요?ㅠ 100만은무리인가ㅠ저도진짜고민됩니다
07.27 17:44  
[@몽맥] 50만하자ㅠ욕심내지말자
(작성자) 07.27 18:01  
[@악녀짱] 후회없이 바카라로가겠습니다ㅎ
07.27 18:01  
[@몽맥] 화이팅!!!따든꼴든후회는없다?
(작성자) 07.27 21:46  
[@악녀짱] 후회는없죵ㅎㅎ 포교한걸로만족합니닷
07.27 17:28  
자고 깬후 새로운날일수있었는데 흔적이남았군 ㅠ
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 흔적..정확합니다
07.27 18:33  
암튼 난놈여ㅎㅎ

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

(작성자) 07.27 21:47  
[@야옹아멍멍해봐] 하하..이건좋은뜻이아닌가본데욥?ㅎ
제목