이번주 주춤하긴했지만3분의1달성 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 주춤하긴했지만3분의1달성

12 0 0

이제 이렇게2번더하면

해태인건가...

얼마나걸리려나ㅠ

그나저나 경험치비례하는 슬포는

다어디에 있는교ㅋㅋ

이번주 주춤하긴했지만3분의1달성

12 Comments
07.27 15:27  
슬카라한테 물어바?
(작성자) 07.27 15:29  
[@K몬스터] AI는답변을 못한답니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

07.27 16:02  
ㅋㅋ 다 어디 있는겨?

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

(작성자) 07.27 16:17  
[@꼬마볼링] 저도그게궁금하네요ㅎㅎ
07.27 16:24  
다음 렙업까지 포교 없이 모으면 얼마될까?
동기부여? 새로운 목표? ㅋㅋ
(작성자) 07.27 17:41  
[@심바] ㅋㅋㅋ절대불가한목표입니다
07.27 17:21  
너금방해태되겠다
(작성자) 07.27 17:42  
[@악녀짱] 담달엔찍어야죠무조건ㅎ
07.27 18:09  
[@몽맥] 누난ㅋ이번달주작찍어야되는데ㅋ댓글부대한번가야하나
(작성자) 07.27 21:47  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 누나도 대단하시네요증말
07.27 18:35  
그냥 써. 무조건써 댓글
그럼 모인다ㅎㅎ
(작성자) 07.27 21:47  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 찬찬히 하고있어요ㅠ 스트레스안받는선에성
제목