기상청씨 이야기가 다르잖아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

기상청씨 이야기가 다르잖아

23 1 0

비 오후5시부터 온다매 지금 내리고 있는 이 비는 도대체뭐야

1시간 뒤 예보면 예보가 아니라 통보수준이어야 하는거 아니야?

나 서운해

23 Comments
07.27 15:01  
뜬금 오긴했어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

(작성자) 07.27 17:10  
[@진입장인] 전혀 예상치 못했던...
07.27 15:09  
기상청이 오락가락허드라고요
(작성자) 07.27 17:10  
[@여니여니] 그니깐요
07.27 15:10  
상처씨 요새 일못함 ㅠㅡㅠ 기상처씨!!
(작성자) 07.27 17:11  
[@카리브] 오히려 일본에서 하는 한국날씨 예보가 더 잘맞음ㅋㅋ
07.27 17:51  
[@회귀시비트올인] 어업하시고 낚시하시는 분들은 일본꺼 본다고 하시더라구요!!
07.27 15:10  
소나기처럼 내리고 다시 쨍~~~ㅋ
[@런웨이] 하지만 다시 비가 주륵..
07.27 15:18  
기상청 극한직업 ㅎㅎㅎ
날씨가 변동이 심하네요 ㅎ
[@운수대박] 노인정 어르신이 더 정확한거같은
07.27 15:27  
지금은 또 겁나 더워요 여긴 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 17:12  
[@TERRY] 여름 금방 지나갑니다버텨욧
07.27 15:38  
여긴 진짜 더운데~~~~
[@부산누나] 부산이면 확실히..
07.27 15:59  
기상청  50 대 50  ㅋㅋ  맥스같은 존재죠 ㅋㅋ  언제 올지를.. 몰라요 몰라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 643 Lucky Point!

[@꼬마볼링] 비가 오냐마냐 확률은 반반!
07.27 16:22  
기상청적중률 꽝임 ㅋ
(작성자) 07.27 17:13  
[@심바] 언제쯤 100%맞는 예보가 가능할지
07.27 16:24  
가즈아
(작성자) 07.27 17:13  
[@냉장고] 비그칠때까지 카페 가즈아
07.27 17:19  
기상청아니고ㅠ구라청이쥬
07.27 18:39  
기상청은 다 마추는건아니더라구요