해장은 불닭볶음면이다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장은 불닭볶음면이다

27 0 0

제가4년만에 술을마셨네요ㅋㅋㅋ

아 이건 마실게못된다ㅠㅠ

속이뒤집힐거같아요..

이럴땐매운거지

해장은 불닭볶음면이다

27 Comments
07.27 14:52  
억..저와같은점심을드셧네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.27 14:53  
[@무휼] ㅎㅎㅎ 하핫 그런가요
07.27 14:59  
몽맥님도.. .해장능력이대단하시내ㅇㅕ.... 불닭으로해장을하시다니..
(작성자) 07.27 15:06  
[@고야드] ㅋㅋㅋ 쓰린건 더쓰리게!
07.27 17:29  
[@몽맥] 그러다장꼬여유!!!저도예전엔 쓰린건더쓰리게해장술로풀엇는데. 요즘은...안되내여ㅜㅜ
07.27 15:03  
장을 해 하시려고
해장이라고 하시는거죠?ㅋㅋ
(작성자) 07.27 15:06  
[@진입장인] 네맞습니다^^
07.27 15:05  
흑 너무 매울거같은데요 ㅠㅠ 참치마요는 굿굿
(작성자) 07.27 15:07  
[@카리브] 살짝쫄려서 마요1개는샀어요ㅋㅋ
07.27 15:11  
술은 갑자기 왜...
(작성자) 07.27 15:26  
[@런웨이] 그럴사정이 좀 있었어요ㅠㅠ속상해소
07.27 15:57  
헐...매워서 먹어본적이 없는  음식~~^^ 맛나게 드세요
(작성자) 07.27 16:16  
[@꼬마볼링] ㅎㅎ 전매운걸즐기네용ㅎ
07.27 16:21  
술원래 잘안하는구나 ㅠ
더힘들겠다 ㅠ
(작성자) 07.27 17:43  
[@심바] 네ㅋㅋ완전끊었죠ㅠㅠ
07.27 17:18  
술많이마신건아니지?
[@악녀짱] 딱2병만요ㅋㅋ 머리아파죽겠는데 방송봄
07.27 17:44  
[@몽맥] 그래도40만포나이스~
(작성자) 07.27 17:49  
[@악녀짱] 그쵸 4마넌벌기가어디 뭐쉽나용ㅎ
07.27 17:49  
[@몽맥] 그럼~~50만포하자
(작성자) 07.27 17:51  
[@악녀짱] 알겠습니다 맘정햇어요ㅠ
07.27 17:52  
[@몽맥] 오케잇~
(작성자) 07.27 17:57  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 1분컷봅니다
07.27 17:37  
치즈이빠이데스네
[@세유] 오빠는 치즈는 피자만먹엉ㅋㅋ
07.27 17:45  
[@몽맥] 맛못알
(작성자) 07.27 17:48  
[@세유] ㅋㅋㅋ 느끼함과 고소함보단 매운게조아

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

제목