마지막 한발~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 한발~~^^

36 0 0

리필 한발 남았는데 성공할수있겠죠? ㅎ

리필 신청과 함께 퇴근 합니다. 조기 퇴근 하려고 달렸더니 힘빠지네요.

찬물 샤워가 시급합니다~~~

마지막 한발~~^^

36 Comments
07.27 13:58  
꼭 성공하시길 기원합니다^^
(작성자) 07.27 13:59  
[@현기리의게임세상] 응원 감사합니다. 목욕재계후 한발 쏴야겠습니다. ^^
07.27 14:00  
[@런웨이] 네 화이팅입니다^^
07.27 13:58  
화이팅입니다 전 포교 준비 다해놨다가 어제 리필로 ㅠ
(작성자) 07.27 14:00  
[@기다린다] 저도 통한의 한주입니다. ㅜㅜ 너무 일찍 목표달성해서 오히려 독이 되었네요
07.27 14:00  
대박 기원 합니다~~!!  화이팅

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

(작성자) 07.27 14:13  
[@꼬마볼링] 넵 응원 감사합니다 ^^
07.27 14:09  
성공하세요 ㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

(작성자) 07.27 14:13  
[@심바] 심바님도 함께 성공하시죠 ^^
07.27 14:11  
화이팅이십니다ㅎ
(작성자) 07.27 14:14  
[@슬카슼카] 넵 응원 감사합니다 화이팅 해볼게요 ㅎ

Congratulation! You win the 542 Lucky Point!

07.27 14:18  
마지막 한발 크게되서 돌아오기를~~~~
(작성자) 07.27 15:06  
[@난하수다] ㅎ 아직 리필 작업중인데 솔직히 자신없네요
07.27 14:21  
건승하세요
[@내운쩔어] 네 응원 감사합니다 ^^
07.27 14:34  
ㅋㅋ 요기저기 .. 전부 리필ㅋㅋㅋ 저도 리필 ㅎㅎㅎ
[@Mr닭털] ㅎ 리필 화이팅 입니다 ~~^^
07.27 14:38  
화이팅 입니다,,  깡치기 성공해서 극적 포교 가즈아~~~
(작성자) 07.27 15:07  
[@인계동개작두] 제발 그랬음 좋겠네요
07.27 14:42  
포교 힘드네요 ㅠㅠ
[@momo8] 힘내자구요 ^^  화이팅
07.27 14:45  
건승 기원요
[@N당근이지] 네 응원 감사합니다
07.27 14:55  
그 한발 저도모아보고있네요ㅠ
(작성자) 07.27 15:08  
[@몽맥] 몽맥님 하실 수 있잖아요. 아자~~^^ 같이 포교 꼭 해요
07.27 15:09  
[@런웨이] 앜?우리할수있죠?

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

(작성자) 07.27 15:13  
[@몽맥] 아직까진 그렇다고 믿어요  ^^ 시간도 충분하고 복권도 2장정도 더 깔수 있는 시간대여서 ㅎ
07.27 15:26  
[@런웨이] 역시 미리일복 계산까지마치셨군요!
07.27 16:49  
화이팅~~
(작성자) 07.27 18:27  
[@레이첼] 네 화이팅 입니다 ^^
07.27 17:04  
슬카라도 안되고~~~~ㅠㅠ화이팅
(작성자) 07.27 18:28  
[@부산누나] 오늘 슬롯도 안되요? ㅋ
07.27 18:39  
[@런웨이] 응~~안되더라.나도 오뎅~~
07.27 17:17  
오빠도리필ㅠ그만