멀린 원래 1열 2열에 할배 부엉이 많이 떳나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멀린 원래 1열 2열에 할배 부엉이 많이 떳나요?

16 2 0
요즘 멀린 꼭대층 가도 별로네 

16 Comments
07.27 13:51  
늘 어렵네요 멀린ㅠ

Congratulation! You win the 599 Lucky Point!

07.27 13:52  
멀린~~~~악마겜이죠ㅡㅡ
07.27 13:53  
요즘 5백배  먹기도 힘드네요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

07.27 13:54  
멀린가기도시러서 안가욤...
07.27 13:55  
악마임 멀린. . ㄷ ㄷ
07.27 13:58  
멀린이 정말 배당이 높지만 그만큼 받기도 어려운 게임입니다...

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

07.27 14:02  
멀린이 요줌  멀어지내요~~~~~
07.27 14:17  
멀린 안하는 1인이라 잘모르갯어요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

07.27 14:20  
할배는 만날 2열에나와서 약올리죠...
07.27 14:27  
저도 10스핀이 더주네요 홧팅해요
07.27 14:28  
확팅
07.27 14:35  
ㅋㅋㅋ 잘안떠요 아주 ㅁ ㅣ쳐요 ㅎㅎ
07.27 15:08  
멀린은 늘 어렵습니다.
07.27 15:57  
젤어렵
07.27 16:49  
멀린 힘든게임이죠 홧팅해요

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

07.27 17:16  
멀린힘들다고하더라구요ㅠ
제목