오늘 저의 철칙을 어겨버렸습니다 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저의 철칙을 어겨버렸습니다 ㅜㅜ

23 1 0

하아    나의  의지가  이렇게   약하다니....

원래  쉬는 날에는  몸에 물 안 뭍히기  실천중인데...

오늘  넘 더버서   그만~~~~~  샤워를  ㅜㅜ

이런  나약한 놈 ㅜㅜ

23 Comments
07.27 13:28  
실망스럽습니다!!!!ㅋㅋ
(작성자) 07.27 13:35  
[@심바] 죄송합니다...할말이 없습니다....
07.27 13:37  
[@80꽝박] 이왕깨진거 더울때 씻늘걸로 ㅋㅋ
즐거운하루되세요!!!
(작성자) 07.27 13:44  
[@심바] 좀  허탈하네요.......한 15년 금연하다  다시 피는 느낌???  ㅎㅎㅎㅎㅎ
07.27 13:34  
안타깝네요 철칙을 어기시다니 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 13:36  
[@난하수다] 이렇게  썩어빠진 정신상태로  맥스를  먹을수  없을것 같습니다  젠장 ㅜㅜ
07.27 13:37  
ㅎㅎㅎ 대단한데요
(작성자) 07.27 13:39  
[@햄릿] 제 자신이  원망스럽습니다.....
07.27 13:42  
형님만의 철칙이 뭔ㅇ가요?

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 07.27 13:43  
[@손세이셔널] 위에  있잖아요  쉬는날  몸에  물 안 묻히기..
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

07.27 14:04  
[@80꽝박] ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은철칙같습니다
07.27 13:50  
물아끼기 하시는구나..ㅎㅎㅎ
07.27 13:54  
ㅎㅎ  에어컨을  빵빵하게
07.27 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 물은 안묻히기가~~쩜 거시기한데~~~ㅋ

Congratulation! You win the 582 Lucky Point!

07.27 14:01  
그래도 좋은 결과 있으실거에요... 화이팅입니다^^
07.27 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름엔 하셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 14:52  
아~~~~~~~~~  반응들이  나  너무 더러운 놈인거  같은느낌적인  느낌!!!!!!!!
07.27 14:54  
어...음...
07.27 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ 할말이~~~~~~~
07.27 16:11  
ㅋㅋ  머라고 말씀을 드려야 할지? ㅋㅋㄲ
시원 하시겠어요? ㅋㅋ
07.27 16:24  
가즈아
(작성자) 07.27 16:25  
여러분  저  원래 잘 씻습니다..
다만 쉬는날에 안 씻지요
오해하지 마세용~~~~~~~~~~!!!!!!!
아  괜히 글 올렸어 ㅜㅜ
07.27 17:14  
ㅋㅋ더운건이길수가없죠
제목