오늘의 즘심!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 즘심!!

32 0 0

바지락 칼국시 !겉절이 ㅋㅋㅋ

밥하다가 또 땀한바가지...

먹구 물놀이해야디..

아따 듭네유 드와ㅇ

맛점들 하십송!!!

오늘의 즘심!!

32 Comments
07.27 12:26  
보기만해도 맛나게 보입니다
(작성자) 07.27 13:06  
[@난하수다] 겉절이 칼칼하니 마싯더라구용 ㅎㅎㅎ
07.27 12:27  
시원하시겠어요~~^^ 국물이

맛나게 드세요
[@꼬마볼링] 존맛팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ배불러서 잠이 솔솔오네용 ..
07.27 12:36  
맛있겠당~~~
물놀이도 신나겠다~~^^
[@아톰] 물놀이야뭐 ㅋㅋㅋ그냥 목욕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 탕에 넣어두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

07.27 12:38  
크아~~~맛나게 드세요!
(작성자) 07.27 13:07  
[@심바] 잠이 몰려옵니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.27 12:47  
바지락칼국수 먹고싶네요ㅜㅜ 맛점하세요ㅎ
[@김대리] 날더운데 시원한 바칼 한그릇 가시쥬 !!!
07.27 12:48  
아 해장이 필요해ㅠ 나도줘ㅠ
[@일단잠수] 술을 얼마나 푸셧댜 방송도 안보고 - -^
07.27 14:36  
[@계란마으리] 아 나죽어~  저기  ㅇㄹ 칼국수 아닌가 칼국수 비주얼이 거기서 거기지만ㅋㅋ
(작성자) 07.27 17:06  
[@일단잠수] 정답ㅋㅋㅋㅋ 국물마싯드라잉
07.27 13:15  
맛있게드세요 가쫭!!
(작성자) 07.27 17:06  
[@보라393층] 가쫭!!!!
07.27 14:26  
맛밌게드세용
(작성자) 07.27 17:07  
[@N당근이지] 뒤돌아서니..저녁할시간이라니...
07.27 14:57  
계란이도 칼국시라하네?ㅎㅎ내여자친구도그런데
[@몽맥] ㅋㅋㅋㄱㅋ할머니랑 같이 커서그른가ㅋㅋㅋㅋㅋ할무니가 칼국시 국시 항상그러셧어영ㅋㄱㅋ
07.27 17:41  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋ 그랭? 나도그래서 국시라고불러ㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:41  
[@몽맥] 사투리인가..?ㅇ.ㅇ
07.27 21:19  
[@계란마으리] 나야모르지ㅋㅋㅋ 난 윗지방사람이라
(작성자) 08.02 17:51  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠도 지방사람이구낭
08.02 17:56  
[@계란마으리] ?아니 윗지방..서울경기..ㅋㅋ
07.27 15:45  
더운데 수고했어
[@부산누나] 온뉘 저녁드실시간이 다가옵니당~~~
07.27 17:16  
[@계란마으리] 쫌 늦게먹을려고.란이도 잘챙겨먹고
[@부산누나] 김치찌개해둔거에 밥쓱쓱 !!!
07.27 17:10  
계란이수고했다ㅠ더운데
[@악녀짱] 저녁은 고맙게도 애기가 짜빠게티 먹고싶다함♡효자
07.27 18:45  
[@계란마으리] 애기가 엄마 힘들까봐 ㅋㅋㅋ
제목