해장합니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
07.27 12:18  
미나리 수북~~ 국물땡기네요 ㅎㅎ 맛있게드세요
(작성자) 07.27 12:34  
[@카리브] 감사합니다 즐거운하루되세요
07.27 12:22  
와~~~~대구탕!

해장하러 가신거 맞죠? ㅋㅋ
(작성자) 07.27 12:35  
[@꼬마볼링] 네 죽겄습니다 ㅠㅠ
07.27 12:23  
호 해장제대로 하시네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 12:35  
[@난하수다] 술을 끊던지 ㅠㅠ 적당히가 안되네요 ㅋ
07.27 17:07  
크으~~해장하면서또마신건아니지오빠?
(작성자) 07.27 17:21  
[@악녀짱] 아니야 열심히 일하고 있음~~
07.27 18:51  
[@심바] ㅋㅋ어차피 이따가 마실거잖아 ㅋ
(작성자) 07.27 18:52  
[@악녀짱] 어.....깜깜해지면 ㅋ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

07.27 18:53  
[@심바] 그래놓고 내일해장하고 저녁에 또마시고...반복ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 18:55  
[@악녀짱] 너 가까운데도 있자나 흐흐....
07.27 18:58  
[@심바] 아 ㅋㅋ 우리집ㅋㅋ 골드는 그냥 지혼자 매일 마셔..일이 힘드니까ㅠ
(작성자) 07.27 19:27  
[@악녀짱] 너는?술못해?
07.27 19:28  
[@심바] 술을 마시긴하는데 1년에 1~2번??
(작성자) 07.27 19:30  
[@악녀짱] 다행이다 나쁜거하나라도 안해서 ㅋㅋ
07.27 19:32  
[@심바] 술은 20대때 많이 마셔서..지금은 그닥 안땡김ㅋㅋ
제목