파리올림픽 개막!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

파리올림픽 개막!!

13 0 0

울 선수들화이팅하시고 그동안 고생해서 훈련한 만큼 좋은성과 이루시길 바랍니다~~

대한민국 선수단 화이팅!!!~~

13 Comments
07.27 12:13  
바쁘게 살다보니  올림픽 하는줄도 몰랏네요 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 12:15  
[@난하수다] ㅎㅎ~~저도 요 몇일전에 알았어요 ~~^^
07.27 12:14  
올림픽 ㅠㅠ 또손님이 줄겠네
(작성자) 07.27 12:16  
[@심바] 에구~~심바님!!
아픈곳을 찔렀나보네요~
죄송합니당~~~ㅎ
07.27 12:17  
[@카라] 아니에용 별말씀을 ~~^^
저도 즐겨야죠!
07.27 12:39  
올림픽땜에 드라마 볼게 없어요!
저는 애국자가 아닌가봅니다.
그래도 결승전은 봅니다.ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 15:12  
[@아톰] 그래도 잠시라도 보이면 응원하게되죠?
그럼 애국자 맞습니다 아톰님!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

07.27 13:33  
한국축구빠진 올림픽 재미는반감 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 15:10  
[@K몬스터] 맞는말씀이시기는 해요~~
그래도 대한민국 화이팅하기를 바랄뿐입니다~~ㅎㅎ
07.27 14:51  
이번 올림픽은 구기종목 많이 빠져서 허전해요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

(작성자) 07.27 15:08  
그렇긴해요~
축구부터 빠졌잖아요 ㅎ
07.27 17:06  
대한민국화이팅!!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

(작성자) 07.27 17:30  
역시 악녀님 응원할줄아시네요~~ㅎㅎ
제목