형누나들 점심 맛나게 드십쇼!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형누나들 점심 맛나게 드십쇼!!

25 0 0
모처럼 즐거운 주말인데 식사 꼭 챙기시고

좋은일 가득하고 펑안한 하루가 되시길

이 아우가 기도드리겠습니다!

식사 맛있ㄱㅔ 하십쇼!!!!

25 Comments
07.27 11:59  
손세이님도 즐거운 주말 되셔요 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 12:00  
[@난하수다] 감사합니다 형님 덕에 즐거운 주말 보낼수있을거 같습니다
07.27 12:06  
맛점하시고  더위조심!!!!!
(작성자) 07.27 13:39  
[@80꽝박] 형님도 더위조심하십쇼!
07.27 12:07  
맛점요~~ 덥습니다!!
(작성자) 07.27 13:39  
[@카리브] 감사합니다 누님! 더위조심하세요
07.27 12:09  
즐거운하루되세요!
(작성자) 07.27 13:40  
[@심바] 형님도 즐거운하루되십쇼!
07.27 12:18  
점심 맛나게 잡숴요 ~
(작성자) 07.27 13:40  
[@까스] 형님두 맛있게하십쇼!
07.27 15:46  
즐거운 주말보내고.맛있는것도 많이먹고
(작성자) 07.27 19:20  
[@부산누나] 아유 누나도 맛있는거 마이먹고 즐건주말보내용
07.27 17:05  
창이도좋은주말보내자^^
(작성자) 07.27 19:20  
[@악녀짱] 누나두 좋은주말보내~~
07.27 19:21  
[@손세이셔널] 웅~~누나는 지금 댓글놀이중ㅋㅋ
(작성자) 07.27 19:22  
[@악녀짱] 나두 방송보다가 댓글달려와써
07.27 19:24  
[@손세이셔널] ㅋㅋㅋ 너는 포교 안해?
(작성자) 07.27 19:28  
[@악녀짱] 포교 50만부터아니야??
07.27 19:29  
[@손세이셔널] 응ㅋㅋ 맞아 ㅋㅋ
(작성자) 07.27 19:29  
[@악녀짱] 아직 많이 남아써ㅜ
07.27 19:30  
[@손세이셔널] 그럼 다음주에 포교하자 ㅋㅋ
(작성자) 07.27 19:30  
[@악녀짱] 열심히 모아야징!!!
07.27 19:32  
[@손세이셔널] 누나포교하고..어제 황달이가 30만줘서 다시 조금 생겼지롱ㅋㅋ
(작성자) 07.27 19:48  
[@악녀짱] 오옹 좋다
07.27 19:51  
[@손세이셔널] 또열심히 포인트 모아야지 ㅋㅋ
제목