휴가철 피부관리에도 신경을 꼭 쓰셔야합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가철 피부관리에도 신경을 꼭 쓰셔야합니다

15 1 0

폼 클렌징 사용은 하루 두번만...

물세안은 자주하시고 꼭 보습크림과 선크림

바로 발라주기

그리고 진짜 중요한 물 많이 마시기^^

피부노화에 진짜 중요하다고 합니다

피부미인·미남되기 오늘이 1일차 입니다 ^^

15 Comments
07.27 10:47  
그나마  실내에 계속 있는 직업이라  피부가 덜 상하는중요 ㅎㅎ
07.27 10:48  
땀을 많이 흘려서 그런가 요새 안면 뽀루지가 부쩍 생기네요. 이건 어떻게 해야하나요? ^^;
(작성자) 07.27 10:55  
[@런웨이] 물세안을 자주하셔요

그리고 바로 보습크림 발라주시구요
07.27 11:01  
썬크림필수템이쥬!!
07.27 11:13  
전 짐것 때어나서 스킨로션두 안바릅니다 그래도 피부 좋아요 ㅎㅎ
07.27 11:14  
피부미남이라~ㅎㅎ 선크림은 잘 안바르게 되던데 이제좀 사서 발라봐야 겠어요 꿀팁 고마워요 ^_^

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

07.27 11:41  
[@단지우유] 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.27 11:46  
[@쁘띠] ㅋㅋ 안바를거 같긴 해요 하하~
07.27 11:48  
[@단지우유] 그래도 바르고 다녀~~~~~

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

07.27 11:25  
ㅎㅎ 피부미남 ㅅㅅ
07.27 11:40  
선크림 안바르는게 습관이라
평생 이래 살아서 바르고 싶어
사도 한번바르고 다시 짱박아두네요 ㅠ
07.27 11:41  
피부미남~~~?코카님은~~?ㅋㅋㅋ
07.27 11:46  
물잘안마시는1인 ㅜㅜ
어쩐지 빨리늙더라..
07.27 12:06