휴가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴가

30 0 0
다들 휴기 조심히 잘다녀오시고 즐거운여행되세요. 날씨가 너무더워서 좀 그렇지만 이 더위도 즐기고. 활기찬 여행되세요 

30 Comments
07.27 10:23  
다들 휴가 잘 다녀오세요 ㅋ
(작성자) 07.27 10:35  
[@끼부려주세요] 끼님도 조심히다녀오세요
07.27 10:24  
휴기가는중입니다.부산 송도로
07.27 10:25  
[@아빠아빠] 그러시구나~~~혹시 몇년생인지 물어봐도 될까용^^
(작성자) 07.27 10:34  
[@부산누나] 79년 양띠입니다
07.27 10:36  
[@XX대기중] 넵~~그럼 제가 누나네요.편하게지내요
07.27 11:19  
[@부산누나] 저한테 물어보신거예요?
07.27 12:43  
[@아빠아빠] 넵~~~^^
07.27 12:46  
[@부산누나] 전 원숭이요 80

Congratulation! You win the 712 Lucky Point!

07.27 14:17  
[@아빠아빠] 감사합니다 ~~~제가누나네요.그냥 편하게지내고싶어서 물어봤어용~~
[@아빠아빠] 잘다녀오세요 ㅎ
07.27 10:26  
휴가가시나요~~휴가가신거면 조심히 재미있게 갔다오세용.^^
[@부산누나] 저는 장사해서 ㅋ 휴가 이런것 없어요 ㅋ
07.27 14:47  
[@부산누나] 네 친하게 지내요 누나 훗 송도입니다.훗
07.27 15:00  
[@아빠아빠] 오예~~동생또생겼다~~~좋아좋아.말편하게~~존칭빼고.송도~~~갈만한곳있나.
07.27 15:25  
[@부산누나] 여기는 3성호텔 훗
07.27 15:29  
[@아빠아빠] 즐겁게놀다와~~좋은시간보내고
07.27 15:47  
[@부산누나] 네 ㅎㅎ
07.27 10:38  
집나가믄 개고생 그맛에나가죠 ㅎㅎ
07.27 10:40  
즐거운 휴가 보내세요  전 휴가가 없네요 ㅜㅜ
07.27 10:46  
맞습니다
무더운 날씨도 즐겨야합니다

모두 건강한 휴가보내시길 기원드립니다
07.27 10:49  
즐겁고 안전한 휴가 보내세요~~
07.27 11:02  
저도 또 휴가 가고싶어요 ㅠㅠ 여행은 힐링 그잡채쥬
07.27 11:15  
즐거운 휴가 다녀 오세요  안전운전 하시구요
07.27 11:26  
즐거운 휴가 되세요
07.27 11:38  
저도 장사해서 휴가가없네요~~그리고 제가 누나네요~~ㅋㅋㅋ 편하게 누나하세요ㅋ
07.27 11:44  
즐거운여행하세요~~
07.27 12:05  
즐거운주말되세요
07.27 12:25  
즐거운 휴가 되세요~~^^
07.27 16:57  
대기중님도즐거운휴가되세요^^
제목