주말 점심 메뉴 추천! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 점심 메뉴 추천!

19 0 0

형님 누님 동생분들~~~

좋은 주말 보내시고!!! 

점메추 해주세요!!!

뭐든 잘먹지만 맨날 메뉴고르기 너무 오래 걸리네오 핳

19 Comments
07.27 10:11  
콩국수.냉국수.쫄면.불고기.

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

(작성자) 07.27 10:46  
[@부산누나] 다들 더우니까 시원한거 추천해주시네요! 냉국수쪽으로 한번 생각해봐야겠네요!

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

07.27 10:16  
냉면 어떤가요 ㅋ
(작성자) 07.27 10:47  
[@챕터] 냉면 좋죠! 더운날 물냉 냠냠!
07.27 10:17  
냉우동 물회?
(작성자) 07.27 10:48  
[@난하수다] 물회! 안먹은지 오래됬는데 물회 또 가서 먹어야 맛있는데 맞죠?? ㅎㅎ
(작성자) 07.27 10:48  
[@rio96] 됬>>>됐
07.27 10:24  
물냉에 만두 추천이요 ㅋ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

(작성자) 07.27 10:47  
[@끼부려주세요] 만두좋은데요~~ 시원한거에 만두 매운만두로 싸악~
07.27 10:48  
물냉면 또는 비빔냉면에
찐만두 추가요~~~

냉모밀도 괜찮을것 같군요
(작성자) 07.27 10:49  
[@코카맨] 다들 정말 비슷한 메뉴를 추천해주시네요! 일단    만두는 먹어야겠어요 ㅎㅎ
07.27 10:51  
시윈한곳에서 얼큰한 짬뽕도 더울때 좋더라구요~
(작성자) 07.27 10:53  
[@편돌이다] 이열치열! 짬뽕 아 좋은데요 해장도 되고 크
07.27 10:57  
돈까스
(작성자) 07.27 10:58  
[@킹팰릭스] 남자는! 돈까스 제육이죠!!!
07.27 11:16  
시원한  냉면이나  콩국수 추천요
07.27 11:26  
비빔밥 좋죠!
07.27 12:05  
더우니~~~시원한 콩국수?! ㅎㅎ
07.27 16:56  
더울땐콩국수용~~맛나용
제목