제휴후기 보면서 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴후기 보면서

31 7 1

눈뜨면 항상 알람이 떠 있어요 후기 올려두면 댓글이 항상 달리니 그려러니 합니다 저도 예전에는 리뷰 작성할때 내용도 좀 쓰면서 그렇게 올렸는데 오늘도 

그냥 리뷰용 영상 아님 숙제 그렇게 쓰고 있네요 휴 이 게시판이 원래 이렇게 이용 하라고 만든건 아닌데 서로 정보도 공유하고 고배당 영상은 자랑도 하고 그런 공간인데 요즘은 그냥 렙업 포인트 모으기 그런 공간 이라는 느낌만 드네요

저도 활동왕 도전할때 초반에는 가급적 영상 보면서 그래도 겜 내용도 써가며 그랬는데 너무 변질된 상황에 혼자 그러기도 싫고 그래서 안보고 축하글만 쓴거 같아요 머 앞으로 크게 달라질거 같지는 않지만 포인트, 렙업 하시기 위해 댓글 다실때 따봉 이라도 좀 눌려주세요 그럼 서로 그나마 도움이 되지않을까 해서요  몇자 적어봅니다 ㅎㅎ

31 Comments
07.27 10:02  
오뎅났다고 적었났는데도 축하한데~~리뷰도 안보고~~축하~~난 그래서 후기는 댓글잘안써.쫌보고 써주면좋을텐데~~~~
(작성자) 07.27 10:04  
[@부산누나] 응 머 숙제는 해야되니까 이해는 하는데 따봉누름 올린 사람도 렙업에 조금 도움된다니까 한번 써봤어 ㅎ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

07.27 10:06  
[@단지우유] 잘했어 ~~잘했어 ~~^^
07.27 11:43  
[@부산누나] 맞어~~~리뷰100~~200도 성의없는 댓 축하합니다~~댓 달기도싫고ㅜㅜ
(작성자) 07.27 11:47  
[@쁘띠] 누나 굿모닝 식사는 했어요?저는 아직 뒹굴이중 ㅋㅋ
07.27 11:49  
[@단지우유] 밥도먹구~~씻구~~슬카서 산다ㅎㅎㅎ
07.27 10:03  
고배당 아니면 잘 안보게 되더라구요 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 10:05  
[@난하수다] 그쵸 솔직히 저배당 볼 이유가 없죠 ㅋ 그냥 서로 조금 이라도 돕고 살자 그거죠머 ㅎㅎ
07.27 10:06  
저도 고배당아니면 리뷰라고써서 찔리네요ㅜㅜ
(작성자) 07.27 10:10  
[@김대리] ㅋ 찔릴게 머 잇나요 다 그런데 그냥 게시글은 따봉이 종종 보이는데 리뷰쪽은 아에 안보이는거 같아서 몇자 적어봤어요 ㅎ
07.27 10:17  
[@단지우유] 주말 잘보내시고 즐거운 하루 되세요
07.27 10:09  
그런거 같애 글애서 내용 배수 안보고 축하 이런걸 답 안해줘 어쩔수 없이 100배 올리는데 너무 그렇긴 하더라
(작성자) 07.27 10:12  
[@밀감] 응 머 그것도 짜응나지 근데 어쩌겠어 서로 수익부분은 알수가 없으니 그려러니 하는거지머 ㅋ 그냥 서로 돕자 이거지머 아침은 먹은겨?ㅎㅎ
07.27 15:55  
[@단지우유] 그건 맞아 근데 보고 축하 햇줘음 해 내용을 안바도 배수만 바도 알겠구만 ㅋㅋ 아침은 항상 묵지 ㅋㅋㅋ
07.27 10:12  
주말 잘보내세요. 따봉 누르고 감스니다. 뭔가 가슴속 반성의 꾸물거림이 생기네요.
(작성자) 07.27 10:15  
[@여니여니] 반성은 우리 모두가 조금씩 해야 할듯 합니다 ㅎ 저또한
똑같으니 그냥 버튼 하나 눌려서 서로 힘이되어 주면 좋겠다 이거죠머 ㅎ 즐거운 주말 보내요^^
07.27 10:54  
댓글은 사랑이고 자신의 인격인데
너무 포인트 쌓기에만 급급해서
맞지도 않는 댓글 작성하시는 분들이
늘고 있는것 같기는 해요

단 몇자라도 조금이나마
신경쓰고 작성해주시면 좋을텐데...

우리는 슬카기족이니까
그랬으면 좋겠다는거고
아니면 그냥 웃어넘겨 버리자구요

이런저런 많은 분들이 계시는
공간이니까 어떨때는 눈높이를
살짝 낮춰보심이...

암튼 건강하고 멋진 주말 맞으시길
바래봅니다

늘 많이보고 배우고 있습니다
(작성자) 07.27 11:11  
[@코카맨] 코카님 글을 보니~제가더 반성을 어떻게 이렇게 글로 표현을 잘 하시는지 다시한번 놀라네요~ 항상 댓글보며 제가더 많이 배우는거 같아요~ 아침에 잠시 시원하더니 지금은또 날이 엄청 덥네요~ 식사도 잘 챙기시고 즐거운 주말 행복한 시간 보내시길 바랄게요~ 말씀 감사합니다 ^_^
07.27 11:19  
단지야  왜케 찔리지  ㅎㅎㅎ
근데 난  무성의한 댓글은 안달려고 하는데 가급적 ~
(작성자) 07.27 11:28  
[@야옹아멍멍해봐] 찔릴게 뭐있어요 저도 그러는데 ㅋㅋ 그냥 좋아요 누름 서로 좋을거 같아서 써봤어요 ㅎㅎ
07.27 11:52  
[@단지우유] 맞아  근데  습관인듯해 그것도  누르는게 어려운것도 아닌데  그냥 담글로 넘어가지더라 ㅠㅠ
(작성자) 07.27 11:58  
[@야옹아멍멍해봐] 그쵸 근데 저도 노력은 하는데 쉽지 않아요 ㅎㅎ
07.27 11:27  
ㅋㅋㅋ 잘하셧어영!
(작성자) 07.27 11:28  
[@대단이] 맛점 하시고 즐거운 주말 화팅 입니다 ^_^
07.27 12:03  
좋은글 이네요~~
리뷰내용은 그렇다 치고 뎅영상 겨우 리부용100배
이런데 ㅅㅅㅅ 축하합니다
이것좀 ㅋㅋㅋ 제발요
(작성자) 07.27 14:17  
[@심바] 좋은글 까지는 아니구 그냥 생각나서 한번 써봤어요 리뷰는 따봉이 전혀 안달리는거 같앗서 ㅋ오늘 하루도 화팅 입니다 심바님 ㅎ
07.27 12:29  
저는 포교할거 아니면 리뷰영상 안올리고 있어요. 100배이상 나오는거 다 올리면 하루에 몇개라도 올리겠지만 창피하단 생각이 먼저 들더라구요!댓글은 최대한 영상도보고 글도 읽지만 딱히 뭐라고 써드려야할지~!그래서 축하합니다라고 쓰는거구요!크게 터진거 아닌이상은 요즘 댓글도 안달게 돼요!이제 따봉은 눌러야겠네요!ㅋㅋ
(작성자) 07.27 14:19  
[@아톰] ㅎㅎㅎ 저도뭐 100배 자주 올리는데요 솔직히 포교도 해야되고 안할수는 없는거니까 아톰님도 식사 챙기시고 오늘도 많이 덥네요 시원한거 라도 드시고 즐거운 하루 보내세요~
07.27 16:55  
난그래서ㅠ숙제라고적힌거에는화이팅정도?
(작성자) 07.27 17:10  
[@악녀짱] 악녀 할루~아 아침에 게니 손대서 어지럽다 ㅋㅋ 오늘 잠수~타야지
07.27 18:49  
[@단지우유] 뭘손댔는데???
제목