즐거운 주말? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.27 09:43  
주말 출근이라 그래도 바쁘다는건 좋은거 아니겠어요?
식사 잘 챙기시고 오늘도 힘내봐요 빠샤
(작성자) 07.27 10:43  
[@단지우유] 한군데 간단한거 쳐내고 다시 이동입니다. ^^; 덥네요. 우유님도 곧 점심  잘 챙기세요 퐈이팅~~
07.27 11:13  
[@런웨이] ㅎㅎ 웨이님 항상 일도 열심히 하시고 너무 보기 좋아요~힘내세요 즐거운 저녁시간이 기달리고 있어요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

(작성자) 07.27 11:14  
[@단지우유] 이제 한군데 남았습니다. ㅋ 점심 먹고 쳐내면 오늘 끝~~주말 나이뜨
07.27 09:43  
고생하시네요..
더위조심하세요
(작성자) 07.27 10:45  
[@80꽝박] 더위는 피할 수가 없네요. 피할수없음 즐기라던데 이건 그냥 즐기기엔 살짝 버겁네요.
07.27 09:48  
더운데 고생하십시요 ㅎ
(작성자) 07.27 10:45  
[@난하수다] 네 응원 감사합니다 ^^
07.27 09:54  
오늘도 고생하겠네.더운데 조심히~~수고하고
(작성자) 07.27 10:46  
[@부산누나] 토요일이라 간단한거 몇개  쳐내고 있어요. 한군데 끝~~^^ 근데 두군데 남았다는 현실 ㅎ
07.27 10:10  
주말도 일하시나 바요 홧팅 하시고요 주말이니 함내보세요~~
(작성자) 07.27 10:47  
[@밀감] 토요일까지는 일합니다 ㅎ 빨리 끝내고 조기퇴근 하길 기대해봅니다 ^^
07.27 11:21  
전 주말근무를  30년째 하고 잇어요 ㅎㅎ늘애들한테는미안하죠
07.27 12:00  
오늘도 화이팅 입니다
제목