날이 선선 하네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 선선 하네요

26 1 0
자고 일어났는데 비가 올려나 시원한 바람이 부네요 다들 간밤에 수익들좀 보셨을래나 ㅎㅎ 아 눈뜨니 심심하니 충이 마렵네 음 이럴때 하면 위험한데 일단 다시좀 누워서 생각을 해봐야 겠네요 ㅋ 시사들 챙기세요 ^^

26 Comments
07.27 09:16  
일어나지말고 누워있어~~~^^일어나면 큰일나

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

(작성자) 07.27 09:18  
[@부산누나] 악 그럴까요?ㅎ 잠은 푹잤오? 나는 자다 깨다 그러네 ㅋ
밥부터 챙겨요 나는 조금만더 누워서 고민을 ㅎ
07.27 09:20  
[@단지우유] 3시에일어났오~~~~오늘 구간안좋턴데 잘생각해서 결정해.밥은 먹었지요.자기도 밥챙겨먹고
(작성자) 07.27 09:23  
[@부산누나] 오늘 쉬는데 머하러 그리 일찍 일어났오? 자기가 안좋다면 그냥 다시 자야겠다 그것이 정답 일듯 눈뜨고 이벤하면 그거나 하지머 안함 말구 ㅋ
07.27 09:25  
[@단지우유] 잘생각했오~~~자더라도 뭐좀 먹고자~~~
(작성자) 07.27 09:26  
[@부산누나] 아니야 머 먹을려면 씻고 나가야 할텐데 그럼 100프로
충할듯 ㅋ 일단 안 움직이는걸로
07.27 09:34  
[@단지우유] 알겠어~~~그럼 다시누워~~귀엽지이남자~~~콱~~깨물고싶네
(작성자) 07.27 09:39  
[@부산누나] ㅎㅎ 내 배는 더 귀엽징

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

07.27 09:44  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.매력덩어리~~~배만지고싶다
파이팅 입니다!!!  아자아자
(작성자) 07.27 09:23  
[@장길산] 길산님도 즐거운 일요일 보내요^^
오빠자다깨다해서제대로잤어?
(작성자) 07.27 09:25  
[@악녀짱] 아니 거의 못잤지 도파민에 내 몸을 지배 당했네 이겨  내야지 경력이 있는데 하하하 ㅜㅜ
07.27 09:29  
[@단지우유] 설잠자면더피곤

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

07.27 09:34  
여긴 덥고 찝찝하고 죽을맛입니다 ㅜㅜ 담배를  못피갯어요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

(작성자) 07.27 09:39  
[@난하수다] 담배는 겨울 사우나 끝나고 나와서 피는 담배가 제일인데 말입니다 ㅎ
07.27 09:56  
헐! 여기는 날씨가 사람을 녹여요..ㅠㅠ

시원한 하루  되세요 ㅋㅋ

단지 우유 원샷~~!!
(작성자) 07.27 09:58  
[@꼬마볼링] 아 글쓰고 좀잇으니 여기도 해가 스물스물 기어 올라 옵니다 ㅜㅜ 볼링님 오늘도 화팅 ^^
07.27 10:12  
바람이 조금 불긴 하네 ㅋㅋ 나 오늘도 밖이네 너무 잠온다 밥 챈겨 묵고해
(작성자) 07.27 10:16  
[@밀감] 아 다시 더워졌다 제길 ㅜㅜ  밖은 위험한데 얼른 아아 먹고 집에 들어가
07.27 15:53  
[@단지우유] 마트 갓다가 바로 집으로 왓어 잠깐인데도 너무 덥더라
07.27 11:25  
난 아침슬롯 수익좀 보구  이제 자려구  근데  겁나 덥다는 어딘데 시원하노 ㅠㅠ
(작성자) 07.27 11:27  
[@야옹아멍멍해봐] 수익 나이스 합니다 형님 주말인데 이제 가족과 함께 즐거운 시간을 ㅎㅎ 다시 엄청 더워졌어요
07.27 11:59  
충전보다는 계속 누위있는게 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

(작성자) 07.27 12:03  
[@심바] ㅋㅋ 이미 살짝 했어요 심심해서리~
07.27 12:11  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 화이팅 입니다
제목