오늘도 넘 덥겠는디요... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 넘 덥겠는디요...

7 1 0

아침부터  덥네요.....

샤워 좀 해야할듯ㅜㅜ

그나저나     게임사들  주말장사  잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐   남아야 장사니깐   ....... 

에고   이제 주말은 패쓰.... 평일도  잘  안되지만 ㅎㅎ

고액배터들만  주는거??  그럼  나도  그러고 싶지만 

현실적인벽 ㅜㅜ   젠장 .....

소액배터들 간간히 주고 ㅎㅎㅎ

물론 고액배터님들이  더  깊어지고많이들  손실 나겠죵...터지면

금액 단위가 틀리니......      다  장.단점이  있겠쥬~~~

에휴  내가 운이 없는거지  생각하면서  놀아야할듯 ..... 

7 Comments
07.27 08:48  
즐거운 하루 되세요 ^^
07.27 08:49  
슬롯이참어렵죠ㅠ쉬엄쉬엄하세요~
07.27 09:09  
안되더라.나도 금방했는데.결국~~오뎅.안해야되는데~~~~
07.27 09:10  
한번은 주더라구요 고배당 저도  손해가  엄청 납니다 ㅜㅜ
07.27 10:38  
아침에 선선 한줄 알았는데 그게 아니였어요 덥네요
ㅜㅜ
07.27 11:30  
고맥이던 소액이던  잃으면  마음은 다 똑 같아요  천천히  손실최소화 하면서 즐기시는게 좋을듯요
07.27 11:58  
화이팅 입니다
제목