오늘도 한박스~~!! 하루 시작 합니디.ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 한박스~~!! 하루 시작 합니디.ㅋㅋ

29 1 0

요줌 진짜 날씨가.. 오란가락..

너무 습하고 덥고..사람 잡아요 ㅋㅋ

슬카 가족분들  건강들 챙기사고.

오늘 하루도  으샤으샤 화이팅 입니디.

오늘도 한박스~~!!  하루 시작 합니디.ㅋㅋ

29 Comments
07.27 07:59  
여름엔 얼음물이  최고죠 ㅎㅎ
(작성자) 07.27 08:02  
[@난하수다] 글치요~~^^ 얼음 물이 최고죠  ㅋㅋ
더운데 건강챙기시고  오늘하루도  화이팅 입니다. 으샤으샤
07.27 08:04  
엘리베이터 근무하시네요ㅎㅎ
전 무벡스 쫌 있었는데...  오늘하루도 화이팅 입니다
(작성자) 07.27 08:12  
[@실버벨] 엇~~^^  무벡스  한솥밥을  드신적이 있으시네요~~^^
방가워요.  오늘 하루도  화이팅하세요~~^^
07.27 08:24  
[@꼬마볼링] 그레네요 plc쫌 하다가 하도 외지만 돌아다니게해서
지금은 방송국에서 편히 조명돌리고 있어요ㅎ
요즘 엘리베이터 많이 바쁘다던데 수고하셔요
어쩌면 아는사이일수도 있겠네요 저도 주식분할전에 근무했었는디ㅎㅎ
(작성자) 07.27 08:44  
[@실버벨] 어~~^^  저는  입사를 2009 년에 했습니다.
저도 현장쪽 이라서  외지 다니실때 본적이 있으실수도~~^^
07.27 08:13  
오늘 하루도 화이팅입니다!
(작성자) 07.27 08:25  
[@민트초코조아] 으샤으샤  화이팅 입니다~~^^
07.27 08:15  
오늘도화이팅입니다
(작성자) 07.27 08:25  
[@악녀짱] 악녀님~~^^  어찌  슬포교환 결과는요? ㅋㅋ
07.27 08:27  
[@꼬마볼링] 저ㅋ자느라늦게신청해서이따오후에들어옵니당ㅋ
(작성자) 07.27 08:45  
[@악녀짱] 대박 기원 합니당~~^^ 홧팅
07.27 08:47  
[@꼬마볼링] 저도수익보고싶답니다ㅠ
07.27 08:26  
오늘도 아자아자!!!!
(작성자) 07.27 08:45  
[@모래성] 아자아자~~!!화이팅~!!!!
07.27 08:27  
오늘하루도 야무지게~~화이팅 하십시다~~^^
07.27 08:36  
꼬볼님  저기 수박이 자린데 더위 조심여

Congratulation! You win the 658 Lucky Point!

(작성자) 07.27 08:47  
[@꼬꼬마] 수박이는 지금 시원하게  김치냉장고에서 휴가 중입니다 ㅋㅋㅋ

저희집 작은애기 이름이  수박이 인데 ㅋㅋ

꼬마님도 오늘하루 건강하고 행복한 하루되세요 ㅋㅋ
07.27 08:39  
화이팅입니당
(작성자) 07.27 08:48  
[@해인이아빠] 으샤으샤 오늘만 일하면  쉬는날~~!!!  ㅋㅋ

화이팅 하시죠~~!!!  갓  쫘~~!!!
07.27 08:45  
건강관리 진짜 잘하셔요 오늘도 폭염 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 07.27 08:51  
[@TERRY] 네  테리님도  오늘하루 건강하고 행복한 하루 되셨으면 합니다~~^^
건강이 최고~~!!! 으샤으샤  내일은  일요일  아자아자~~!!!  ㅋㅋ
07.27 08:49  
힘찬 하루 되세요 ^^
(작성자) 07.27 08:51  
[@런웨이] 런웨이님도 오늘하루  값진 하루보내시고~~^^
건강한 하루 되세요! 화이팅
07.27 11:33  
여름이니  필수죠  생수는  특히나 얼음물은
(작성자) 07.27 11:52  
[@야옹아멍멍해봐] 생수에 발포비타민 짱입니다~~^^  ㅋㅋ더워조심 하세요
07.27 11:53  
[@꼬마볼링] 네네  더위  조심하시고  오늘하루 화이팅하세요
07.27 11:56  
화이팅 입니다 더운데 고생이십니다~~~
(작성자) 07.27 12:12  
[@심바] 심바님도 오늘하루  화이팅하시고~~^^

건강한 하루 보내세요~~!!!  갓~~~쫘~~!!!
제목