일복당첨.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복당첨..

24 1 0

헌데 이미날렸죠..

포교할포인트까지ㅋㅋ

일복당첨..

24 Comments
07.27 07:43  
축하드리기가..쫌 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 14:45  
[@나좀살려줘잉] ㅎㅎ 괜찮습니다용
07.27 07:44  
포인트 다시모아봐 얼른
[@야옹아멍멍해봐] 일어났습니다지금부터모아보려구요형님ㅎ
07.27 08:15  
다시 모으실겁니다! 로또 축하드립니다
[@민트초코조아] 아 7등이라 로또라는뜻인가용?ㅎ
07.27 08:15  
ㅠㅡㅠ속상해
[@악녀짱] 아직리필있으니..해봐야죠
07.27 08:37  
또 깜딱이야~~, 1덩 온건줄@@
[@꼬꼬마] 그럴리가있겠습니까ㅎㅎㅎ
07.27 08:52  
난 꽝이 4페이지에 돌입했는데 ㅡ.ㅡ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

(작성자) 07.27 14:46  
[@바스키아] 아고..형님도 심각수준이네요.. 주작때 저도일복이없더라구요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

07.27 17:30  
[@바스키아] 바키도 지겹것다~ 5페이지 넘어가믄 긁기도 싫어진다 ㅠ
(작성자) 07.27 17:46  
[@꼬꼬마] 저도 유경험자라 아주잘알죠ㅜ
07.27 09:01  
7등좋네~~~축하해
[@오마리오] 감사합니다형님ㅜㅜ
07.27 10:29  
당첨 축하 합니다! 화이팅!
[@미스터쇼크] 쇼크님감사드립니다^^
07.27 11:50  
형님..화이팅입니다
(작성자) 07.27 14:47  
[@손세이셔널] 고맙다동상
07.27 19:21  
[@몽맥] 요즘 말이아입니다ㅜ 하는것마다 뎅당해서
(작성자) 07.27 21:49  
[@손세이셔널] 7월 환전이없다ㅋㅋ
07.27 11:55  
당첨도 7등이 모냐 에효 ㅠ