이건 평생 간직해야된다.!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 평생 간직해야된다.!!

27 1 0

두번다시는 없을 기록이네용ㅎㅎㅎ

째니만 아니였어도 올킬인건데 까뷔~~

따로 갤러리에 저장해둬야겠어용ㅎㅎ

27 Comments
07.27 05:48  
이건 먼데??
(작성자) 07.27 05:50  
[@야옹아멍멍해봐] 슬카메인화면보시면 일간 주간 베스트 보이는데거기에 들어가있는 순의리슺드입니다 탑20까지나와용ㅎ
07.27 06:21  
[@몽맥] 흠~~별거다 하네ㅎㅎ
그냥 관심읍다 난
(작성자) 07.27 07:29  
[@야옹아멍멍해봐] 자기만족이죠뭐..ㅎ
07.27 10:42  
[@몽맥] 그건그래  넌 머든 하면 열심히 해서 좋은데 겜두 너무 열심히해서 문제여  적당히란게 읍냐
07.27 05:56  
ㅋㅋㅋ간직해
(작성자) 07.27 07:29  
[@악녀짱] 남는건 이것뿐 다사라졋네요ㅋㅋ
07.27 08:18  
[@몽맥] 힝ㅠ심호흡하고하지그랬어ㅠ
(작성자) 07.27 14:40  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 했죠당연히 담배도무진장피고
07.27 18:47  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 귀여운 녀석
(작성자) 07.27 21:48  
[@악녀짱] ㅋㅋ 38세에 귀엽단소리도 다들어보네용
07.27 23:26  
[@악녀짱] 우리 몽맥행님 귀여우시죠 하하하하하하 ㅎㅎㅎ
07.27 23:21  
[@몽맥] 38살이니까가능한거임ㅋ
07.27 06:00  
가보로 대물림하셔야할듯요 ㅋ

대단하십니다
화이팅을 전합니다
(작성자) 07.27 07:30  
[@코카맨] ^^감사합니다!!

Congratulation! You win the 856 Lucky Point!

07.27 06:02  
가쫭!!
[@보라393층] 즐건휴일되세욥
07.27 06:20  
사자가 1등인줄 ㅋ
[@부산당근] 올킬안되서아쉽네요ㅜㅎ
07.27 07:21  
가짱!!
[@끼부려주세요] 즐건주말되세욥