으아앜..로켓증말.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아앜..로켓증말..

47 0 0

9연실패후에 30스핀들어가고

27배준다고?말이되?

심각하네진짜이거..

담배값남은거환치고 시마이하렵니다ㅠ

47 Comments
07.27 04:51  
환친거면수익본겨?ㅎㅎ
07.27 04:59  
[@야옹아멍멍해봐] 충한거중에 담배값 남은거겠지ㅜㅜㅜ
(작성자) 07.27 05:21  
[@야옹아멍멍해봐] 아뇨..오늘 2번충 담배값만환전요..
07.27 05:24  
[@몽맥] 훔~~
(작성자) 07.27 05:31  
[@쁘띠] ㅋㅋ담배나사러가야겠어요ㅜ
07.27 06:30  
[@몽맥] 아이쿠~~찬찬히좀해봐
07.27 09:02  
[@몽맥] 단도하자~~~~ㅜㅜ
(작성자) 07.27 14:38  
[@쁘띠] 그래야할듯합니다ㅜㅋ
07.27 14:46  
[@몽맥] 누나도 페이백 들온거랑~~~포교만 하고 단도
(작성자) 07.27 14:53  
[@쁘띠] 페이백이틀이나남앗네요ㅜㅎ
07.28 13:01  
[@쁘띠] 딱오늘 페백ㅇ들온것만ㅎㅎ
(작성자) 07.28 14:44  
[@쁘띠] 이제 10시간남았네요ㅎㅎㅎ
07.28 17:41  
[@쁘띠] 기대도안해ㅜㅜㅜㅜ재미도없고 흐이도 읎고
(작성자) 07.28 18:12  
[@쁘띠] 저도 바카라깡치려구요걍ㅎ
07.29 08:01  
[@쁘띠] 진짜 단도해야할것같어~~~심각하네
(작성자) 07.29 12:14  
[@쁘띠] 좀쉬세요ㅠㅠ어렵겠지만
07.29 16:45  
[@쁘띠] 맥이도 정말 좀쉬자ㅡㅡ
(작성자) 07.29 17:11  
[@쁘띠] ㅎㅎ 오늘 잠은원없이잤네요진짜
07.29 17:13  
[@몽맥] 어디한곳이라도 사대가맞어야하는데 맞는곳이읎다
(작성자) 07.29 17:21  
[@쁘띠] 전 포기했어요찾는거ㅎ
07.27 04:59  
에휴 로켓 진쩌 쓰렉이야

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

(작성자) 07.27 05:22  
[@쁘띠] 맥메나오고 78배주네요..ㅋㅋ
07.27 05:25  
[@몽맥] 진짜~진입도 힘들고 로켓 개쓰랙 멀린도 쓰랙
(작성자) 07.27 05:31  
[@쁘띠] 두번다시는안합니다진짜
07.27 09:02  
[@몽맥] 너무 안되는것같아~~맥이나 나나
(작성자) 07.27 14:37  
[@쁘띠] 아 포교못한게너무억울..

Congratulation! You win the 681 Lucky Point!

07.29 17:32  
[@몽맥] 포교하나마나~~누난ㅜㅜ에라잇~퉤!!!
(작성자) 07.29 19:18  
[@쁘띠] 할거면 큰금액으로해야져 포인트는ㅎ
07.30 12:01  
[@몽맥] 다른사람들은 바닥부터 리뷰보면 장난아니게 묵든데~~
(작성자) 07.30 15:43  
[@쁘띠] 그래서 저도계속하는데 절대안되더라구요 단1번도
07.31 08:33  
[@쁘띠] 지금보면 맥스 파티네 아주~~난리들 났네
(작성자) 07.31 18:09  
[@쁘띠] 맥스의 반의반의반 배당도 먹은기억이없어요전ㅋ
08.02 13:37  
[@쁘띠] 에휴~~울맥이도 터진다 이제
07.27 05:54  
힘들구만다들ㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

(작성자) 07.27 07:26  
[@악녀짱] 누나...후..누나ㅠ
07.27 08:20  
[@몽맥] 힘내자울맥이~
[@악녀짱] 네네♡ㅠ힘!
07.27 06:13  
요즘 너무 안되요.뭐가 문제인지. 아마 제손이 문제인듯 ㅠㅡㄹ
(작성자) 07.27 07:27  
[@쫑어늬] 도무지모르겧네요저도..
07.27 06:23  
화이팅..
[@부산당근] 건승하세요당근님..
07.27 06:44  
겜블장난아니죠 ㅜㅜ
[@다이어트] 잠도안오네요 밤새충전만하다끝나고
07.27 11:48  
풀스핀에 심하네 ㅠㅠ
[@심바] 저 포교못햇어요ㅜㅋ
07.27 16:11  
[@몽맥] 봤어 ㅠㅠ 누가널 화나게 한거냐? ㅠㅠ
근데그거남겨봤자 화만더커질듯
(작성자) 07.27 16:17  
[@심바] ..모든프라그마틱이요..
제목