사자와 함께하는 블랙잭~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자와 함께하는 블랙잭~~

52 6 0

테스트 하고 할떄 괜찮앗는데 방송 들어 가니 급도의 긴장감이 ㅋㅋㅋ

게임에 집중해볼려고 하는데 못한것도 있지만 운도 좀 안오더라구요 ㅋㅋㅋ

글애도 방송에서 많이들 응원 해주시고  일일이 다 말 못해드려 죄송합니다 

응원 글은 밨는데 ㅋㅋ 입이 안떨지더라구요 ㅋㅋ 끝나기 긴장 풀리고 ㅋㅋ

첨이라  지연도 많이 되고 렉도 있었는데 좋은 경험 한거 같아요 ㅋㅋㅋ

진행한다고 고생한 사자 나름 준비 많이 했을텐데 고생했고 앞으로 더 잘될거야 즐거웠어 

그리고 우리몽맥이랑 우리온냐~~ 이렇게 대화하면서 게임 할수 있어서  넘 잼나고 

즐거웠어~~~ 응원해주신 가족분들 모두 모두 감사합니다 ^^

52 Comments
07.26 20:39  
재밋게 잘봤습니다^^

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

(작성자) 07.26 20:42  
[@운수대박] 감사합니다 ~~^^ 저도 좋은 경험 했어요 ㅋㅋ
07.26 20:41  
수고하셨오요
(작성자) 07.26 20:42  
[@울오늘이] 감사합니다 ^^
에헤헤 누나 저도 처음에방송할때 그랬어요 ㅎㅎㅎ 잼있었어요 근데 홍시는 불러주시징 ㅎㅎㅎㅎ

참여해주셔서 너무 감사합니다

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

(작성자) 07.26 20:43  
[@랑이] 홍시는 담에 랑이가 불러줘바라 ㅋㅋㅋㅋ 잼났다 ㅋㅋㅋㅋ
고생하셨습니다 ~
(작성자) 07.26 20:43  
[@Freestyle] 감사합니다~~~
07.26 20:42  
밀감이 위치가 너무 안좋았어 ㅎ 결과가 좀 아쉽긴 한데 그래도 오늘 덕분에 즐거웠어
고생했다 ^^
(작성자) 07.26 20:44  
[@단지우유] 내가 시러하는 패 계속 나와서 난감하더라 ㅋㅋㅋ 모아님 도니깐 ㅋㅋㅋㅋ
07.26 20:43  
다시한번 너의목소리를~~~~^^
진짜 떨렸을텐데 고생했어 ~
(작성자) 07.26 20:45  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ갑자기 긴장이 몰려 와서 ㅋ ㅋ응원 감사했어요
07.26 20:44  
누나 고생 많이 했어!!
처음이라 엄청 떨리지 ㅎㅎ
그래도 용기 있게 참여해 줘서 고마워!!
(작성자) 07.26 20:46  
[@사자] 그냥 대화 할땐 괜찮았는데 이게 또 틀리더라고 ㅋㅋㅋ 글애도 덕분에 좋은 경험했던거 같아 ㅋㅋㅋ글애도 좋았어 잼났고 ㅋㅋㅋ
07.26 20:44  
언니수고했엉^^

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

(작성자) 07.26 20:46  
[@악녀짱] 악녀~~ 고마워^^
07.26 20:46  
[@밀감] 마지막에언니목소리들음ㅋ
(작성자) 07.26 20:49  
[@악녀짱] 중간 중간 에 말은 했는데 묻혔어 ㅋㅋㅋ 글애도 악녀 한테 인사 했네 ㅋㅋㅋ
07.26 20:50  
[@밀감] 응ㅋ언니ㅋㅋ목소리좋던디?
(작성자) 07.26 20:58  
[@악녀짱] 에이 ㅋㅋㅋ 악녀가 그렇게 바주니 고맙네 ㅋㅋ 나 직업상 전화많이하는데 이런거랑은 참 틀려 ㅋㅋㅋㅋ
07.26 21:55  
[@밀감] 그럼언니ㅋ일이랑은다르징ㅋ
07.26 20:49  
감아 내가 없어서 그랬던거 같아
담엔 꼭 볼께ㅋㅇㅋ
다시보기루 목소리나 들어봐야지 ㅋㅋ
(작성자) 07.26 20:59  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹이옵 왔음 긴장안햇는데 부끄럽게 ㅋㅋㅋㅋ
07.26 23:30  
[@밀감] 그치그치ㅎㅎ
07.26 20:51  
수고하셨습니다 ~밀감님 부산누나 목소리들을 기회였는데 아쉽네유~부산누나 목소리는 전화데이트때 들었는데~
(작성자) 07.26 20:59  
[@놀부] 저도 붱이랑 3번이나 했는데 항상 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
07.26 20:58  
감이도 늘 챗창에서만 봤는데 목소리 들으니 더 친밀감이 더 생긴것같아~~목소리도 이뿌고~~고생했어
(작성자) 07.26 21:00  
[@오마리오] 응원해주는거 밨는데 말이 제대로 안나와서 ㅋㅋㅋ 좋게바주니 고마워요 ㅋㅋㅋ 글애도 잼나더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
07.26 21:03  
우리 다음에 또 꼭만나요
다음엔50만 가짱
(작성자) 07.26 21:07  
[@몽맥] 응 또 기회 오면 똑 이겨보자~~ ㅋㅋ
07.26 23:48  
[@밀감] 네 누나!!연습 마인드컨트롤 잘해놓고있겠습니당
(작성자) 07.27 16:20  
[@몽맥] 글애 언제가는 또 기회 오겟지 ㅋㅋㅋ
07.26 21:06  
잘했어 잘했어 밀감, 첨 전대때생각하믄 완전어른이였지 ㅎ 덕분에 느무재밌었당
(작성자) 07.26 21:08  
[@꼬꼬마] 감사하 해요~~ 몇몇 분 인사 햇는데 못들었다고 ㅜ 목소리 묵혀서 언니 한테도 인사 했는데 ㅋㅋㅋ 감사해요^^
07.26 21:22  
[@밀감] 우리가 더 재밌었어^ 밀감 부산 맥이 다덜 팬이많차녀 ㅎ 담에 또하쟝^^-
07.26 21:07  
아아 ㅠㅠ늦게와서못봤다 ㅠㅠ누나고생하셨어요!
(작성자) 07.26 21:09  
[@조커] 조커 고마워~~ ^^
07.26 21:14  
밀감님 오늘 고생했어요~
방송에서 떨리는건 당연한거죠!
처음인데 그정도 하셨음 잘한거에요!
안덜고 당당한 사람들은 강심장인거죠!오늘 너무 일찍 끝나버려서 아쉬우셨겠다.응원 많이 했답니다~^^ㅎㅎ
(작성자) 07.26 21:16  
[@아톰] 아톰님 방송 끝나고 응원 해주시는거 밨어요 감사해요^^
붱이랑도 3번이나 방송에서 전데를 했는데 참 적응이 안되네요 ㅋㅋㅋ
글애도 잼낫어요 ㅋㅋㅋ 입이 안떨어져서 일일이 인사 못해 아쉽더라구요 ㅋㅋㅋ
07.26 21:16  
고생했심다~

Congratulation! You win the 650 Lucky Point!

(작성자) 07.26 21:17  
[@영웅] 영웅님 감사합니다~~~
07.26 21:35  
오늘 수고했어 ~~~~너무 좋았어.
(작성자) 07.26 22:26  
[@부산누나] 나도 너무 좋았어^^
07.26 21:49  
고생하셨어요~~밀감님~~
[@rio96] 감사합니다^^
07.26 21:58  
건승
[@냉장고] 냉장고님 감사합니다
07.26 21:58  
감언니 고생많았어용 !! 아 위치가 패가너무 안좋게나와서 ㅠ ㅠ 아쉬웟다는 ㅠ ㅠ
(작성자) 07.26 22:27  
[@우아아앙] 그러니깐 ㅋㅋ응원해줘서 고마웠어^^
07.26 22:29  
언니목소리졸귀여써여..>_<
07.26 22:46  
밀감이 수고했넹 ㅎㅎ 잭 잼있넹
07.26 22:48  
누나 고생많이했오.. 방송 봤으면 응원 많이했을텐데....
제목