제1회 사자블랙잭프라이데이 당첨됬네용ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제1회 사자블랙잭프라이데이 당첨됬네용ㅎㅎ

78 6 0

잘생긴 로기형님과 여신 부산누나

슬롯황제 사자와함께..

와 벌써부터 긴장...ㄷㄷㄷ

떨린다 저 방송타는건가요?흐흐흐

제1회 사자블랙잭프라이데이 당첨됬네용ㅎㅎ

78 Comments
07.26 17:17  
좋은성적기대합니다~

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

(작성자) 07.26 17:37  
[@심바] 열심히해보겠습니다ㅠ
07.26 17:20  
나이스~~~
(작성자) 07.26 17:38  
[@오마리오] 열심히해보겠습니다형님ㅎㅎ

Congratulation! You win the 805 Lucky Point!

07.26 17:20  
오 핵이득가시죠!
(작성자) 07.26 17:38  
[@아휴] 그랬음좋겠네용ㅎㅎㅎ 최선다하겠습니다
07.26 17:21  
오 화이팅입니다!! 블랙잭 1인자
사자를 꺽어주세요!! ㄴㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 17:39  
[@꾸기] 앜!사자가 1인자? 그타이틀 제가뺏어올게요
07.26 17:24  
화이팅~~ㅋ
[@메가슬롯] 떨리네요 흐흐흐ㅎㅎ
07.26 17:26  
6시까지 받는다더니!!!!나 글쓸라햇는디 마감되쑤ㅋㅋㅋ사자랑 전데할수잇는 기회엿는디
07.26 17:28  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋ 빨리 쓰지
07.26 18:08  
[@부산누나] 구경가야디 언니 사자이길수잇을듯ㅋㅋㅋ!!!!
07.26 18:32  
[@계란마으리] ㅋㅋㅋㅋ 긴장되는데
[@계란마으리] 겜한다고 늦게썻구만!ㅠㅠ
07.26 18:07  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ글을 못찾앗다는ㅋㅋㄱㄱㄱ아놩
(작성자) 07.26 18:09  
[@계란마으리] 으이구ㅠㅠ담주에 도전해!항상 자유게시판 상단을 잘보란말야ㅎ
오 몽맥이 화이팅이다~~~난 블랙잭을 잘 몰라서 패스 했다 ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 전 첫 도박이 블랙잭입니다ㅋㅋ
이야 실력발휘 기대하고ㅠ보겠습니다 ㅎㅎ
(작성자) 07.26 17:40  
[@momo8] 모모님 감사해용~^^
화이팅 ~~~화이팅
[@부산누나] 흐흐 이따 잘부탁드려요누낭♡
07.26 17:42  
[@몽맥] 나두 잘부탁해
07.26 17:29  
이야 실력발휘 기대하고ㅠ보겠습니다 ㅎㅎ
07.26 17:29  
실시간으로 감상해보겠습니다^^!!
[@산타크루즈] ㅎㅎ긴장이빠이되네요
07.26 17:34  
좋타 좋아 ㅋㅋㅋ
[@기다린다] 오링안되게열심히해보겠습니다ㅋㅋ
07.26 17:34  
화이팅입니다..
(작성자) 07.26 17:41  
[@억대부자] 넵!억대부자님!!
07.26 17:35  
오르기형님 부재로 밀감 누나로 변경되셨습니다 !!
[@사자] 넵 리더님!확인해뜹니다
07.26 17:35  
와우 축하드립니다!!!!맥님 꼭 좋은일 일어나길 기도해드릴게요~~~

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

[@rio96] 꼭 수익마감되기를!ㅜㅜ
07.26 17:42  
[@몽맥] 수익 보시고..그돈으로 ㅎㅎ 하데스,사무 4 함 조져서 맥스 드가시죠!!!!!!!!!!!
(작성자) 07.26 18:09  
[@rio96] 그렇게된다면야 너무좋죠ㅎ
07.26 17:36  
맥아 꼭 잘되어야 한다 내가 열심히 응원하마
(작성자) 07.26 17:42  
[@단지우유] ㅎㅎ 형님 꼭 맥스50만받고싶습니닼ㅋㅋ
저 방송때 티비로방송키고 폰하나는 보톡 제폰으로
게임..피씨가없는관계로
07.26 17:43  
[@몽맥] 휴 그래 제발 얼마라도 꼭 수령했음
(작성자) 07.26 17:54  
[@단지우유] 넹! 누나들사이에 저혼자남자네요ㅋㅋㅋ
07.26 17:56  
[@몽맥] 로기가 여자여?
(작성자) 07.26 17:57  
[@단지우유] 부재로 밀감누나로변경됫대요ㅎ
07.26 17:40  
몽맥형님 기대 하겠습니다!

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

[@상어] ㅎㅎ 사자 한수 알려주고 스윽올께ㅎㅎㅎ
07.26 17:41  
역시 몽맥님!! 가서 한수 보여주십쇼 ㅎㅎ
[@운수대박] 열심히하겠습니다!!
07.26 17:44  
역시오빠당첨댈줄아랏음ㅋㅋㅋㅋ일하느라 못보지만 홧팅!
(작성자) 07.26 17:54  
[@얄루얄루] 아숩네ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 최선다해볼께!
07.26 17:55  
맥이화이팅!!
(작성자) 07.26 17:58  
[@악녀짱] 수익마감 가자잇!
07.26 17:58  
[@몽맥] 이기고오니라ㅋ
(작성자) 07.26 18:00  
[@악녀짱] 누나들사이에서 잘할수있을런지 걱정이됩니다ㅋ
07.26 18:14  
[@몽맥] 화이팅!!!
(작성자) 07.26 18:18  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 아자!누나들보다 오링이먼저되면안될텐데ㅎ
07.26 19:47  
[@몽맥] 잘하고오니라
07.26 18:08  
축하드립니다ㅎㅎ
(작성자) 07.26 18:10  
[@슬카슼카] ㅎㅎ열심히해볼게요
07.26 18:13  
몽맥형님 블잭이 먼지 한번 사자선배에게 보여주세요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 07.26 18:19  
[@랑이] 방송타는거라 긴장되서 잘될런지ㅋㅋㅋ
07.26 18:21  
다들 기대가되네요
(작성자) 07.26 18:22  
[@부암동멋쟁이] 저두요ㅎㅎ 곧이네요이제
07.26 18:29  
ㅊㅋㅊㅋ 맥아~~ 난 부재라 못함 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

(작성자) 07.26 18:30  
[@오로기21] 안그래도 얘기들었습니다ㅠㅠ아쉽습니다 힝
[@몽맥] ㅎㅎ 쪽지랑 핸폰연락왔는데 확인못함~ 휴 너무 바빠서
(작성자) 07.26 20:12  
[@오로기21] 다음엔 꼭 참여하시죠형님! 아쉽아쉽ㅜㅜ
07.26 22:49  
[@몽맥] 넘넘 하고싶은뎅~~ 담에함 해보지뭥~~
(작성자) 07.26 23:50  
[@오로기21] 꼭 당첨되십쇼형님♡
맥이 방송찢어주나 ㅎㅎ 못바서아쉽네 ㅎㅎ
[@K몬스터] 못찢었습니다ㅠ으엌..ㅠ
07.26 19:02  
재밌게땅~ 기대할게요 ㅎㅎ
[@TERRY] 기대에 부흥하지못했어요ㅜㅠ
07.26 19:02  
축하드립니다  실력함 보여주시죠
(작성자) 07.26 20:13  
[@인계동개작두] 앜.. 역시 슬카라 깡 어디안가네요ㅡㅋ
07.26 19:03  
수익 팍팍 뽑아서 맥스 가입시다아아!!!!!!
[@호넷지킴이] ㅋㅋㅋ 죄송합니다ㅠ다음기회에..
07.26 19:48  
시청중인대  수익나기를~~~
[@일어나맥스로] ㅎㅎ시청해주셔서 감사합니다ㅜ쑥쓰럽네요
제목