상품이 도착했어요....^__________________^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상품이 도착했어요....^__________________^

37 5 0

빨리두오넹...... 

스껄_rrerrrrrreerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrerererrrrrr 

입고 헬스장을 가볼까.....  어딜 가야할까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품 고맙습니다 ㅎ.ㅎ 

?.?

마음이 이상하네요 상품이 도착했어요....^__________________^

기쁜데 기쁜거 같은데 이상해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품이 도착했어요....^__________________^

37 Comments
07.26 17:02  
일단 다리던지 물좀뿌려놔야
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

(작성자) 07.26 17:03  
[@심바] 일단 한번 세탁을 해볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하
07.26 17:03  
면 좋네요 누님

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

(작성자) 07.26 17:05  
[@사자] 오! 맞아! 면수 완전 부드럽고 좋아 꿀잠 잘수있을꺼 같은 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ
07.26 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서만 입으세요 누나...
(작성자) 07.26 17:06  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 우리집양반 보더니 지금 계속 스껄 스껄 가쨔!!! 하고 돌아다녀 미치겟다 ㅋㅋ
07.26 17:11  
[@꾸기] ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

(작성자) 07.26 17:13  
[@부산누나] 방송 몇번 보여줬더니 계속 따라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

07.26 17:27  
[@꾸기] 말편하게 할까요~~우리^^
(작성자) 07.26 17:50  
[@부산누나] 네네넨!! 좋아요 전 전 랑이랑  친구예여 !!
07.26 17:54  
[@꾸기] 아하~~~내가 언니~~~존칭빼고 편하게^^
07.26 21:38  
[@꾸기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 매형이 진짜 너무 웃음벨인데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.30 11:05  
[@둘째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 데리고 살지
07.26 17:09  
쓰껄!!!! ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.26 17:13  
[@운수대박] 가쨔!!!! ㅋ
07.26 17:13  
앜!! 이쁜데요?
(작성자) 07.26 17:17  
[@몽맥] 드........려요...?
07.26 17:54  
[@꾸기] 네?ㅋㅋ주시면 잠옷행ㅋㅋ
07.26 17:15  
기쁜데 이상한거 같아요 에서  뿜었네요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.26 17:20  
[@80꽝박] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤기분인지 감오시나요?
07.26 17:15  
꾸기누나~ 스껄티 꾸기면 안됩니당~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

(작성자) 07.26 17:20  
[@상어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세탁해서 다림질해서 옷걸이에 걸어서 소듕하게 보관할게 ㅋㅋㅋ
07.26 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피식 웃고갑니다
(작성자) 07.30 11:06  
[@momo8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃으셨다니 됫습미다 ㅎㅎㅎ
07.26 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 우연히 마주쳤으면 좋겠네요
(작성자) 07.30 11:09  
[@산타크루즈] ㅋㅋㅋㅋㅋ큐헬스장을 다녀 보실래여? ㅋㅋ 헬스장에 출몰할지도
07.26 17:39  
모야 모야
(작성자) 07.30 11:10  
[@선물] 스껄쓰껄 skrrrrrrrrrrrrrrr
07.26 17:45  
ㅋㅋ헬스장에서 입구 인증샷....ㅎ
[@얄루얄루] 헬스장에서 만나시죠 ㅋㅋㅋㅋ
07.26 17:55  
스껄티ㅋㅋ대박이네용
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 세탁완료해놨습니다
07.26 18:10  
꾸기야 나도 이거 갖고 싶다~~~
(작성자) 07.30 11:11  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나 랑아?? 탐나니??
07.30 13:32  
[@꾸기] 응응 나도 누군가에게 스껄할래? 하고 싶엉 ㅎㅎ
07.26 20:23  
꾸기누나 버려~
(작성자) 07.30 11:11  
[@양이] 이를꺼야 너~~~~~ ㅎㅎㅎ
제목