1등이길바랬는데!!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1등이길바랬는데!!!!

43 1 0

1등이길바랬는데!!!!

그래도 가뭄같은 꽝파티에

6등도 달다 달아 캬아아아

43 Comments
07.26 15:51  
리링이 포인트 많네~내일 포교 안해?
(작성자) 07.26 15:54  
[@악녀짱] 언니 저 포교 한번도 안해봤어요 ㅠㅠ
07.26 15:55  
[@콜리링] 너 리뷰나 그런거 안해??
(작성자) 07.26 15:56  
[@악녀짱] 저 요즘 단도중이기도하고 ㅠ 슬롯리뷰 할께없어서 못했엇어요 ㅋㅋㅋ뭐 줘야 ㅠㅠ 리뷰를 쓸텐데 후엉
07.26 15:57  
[@콜리링] 100배넘는거없어??ㅠㅠ
(작성자) 07.26 15:58  
[@악녀짱] 네 없었어요 ㅠ 저 프라그 안하고 딴영상사 했는데 ㅋㅋ배당이 하...
07.26 15:59  
[@콜리링] 이런...프라그를 좀 패..이왕하는거 포교도 해서 하면 좋잖아^^
(작성자) 07.26 17:31  
[@악녀짱] 그쵸 ㅜㅜ 다시 프라그좀 패바야겠어요
07.26 17:49  
[@콜리링] 천천히패 ㅋㅋ
07.26 15:51  
축하드려요 ~
(작성자) 07.26 15:54  
[@쁘띠] 감사합니다!!
07.26 15:55  
축하드립니다!!
(작성자) 07.26 15:55  
[@마루꾸] 마루꾸님 감사드려용!!!
07.26 15:56  
리링아  6등도 나이스 하다 축하해
(작성자) 07.26 15:57  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹옵 감자합니다아아앗
07.26 15:58  
[@콜리링] 응~~화이팅하자
07.26 15:59  
그래도 당첨축하합니다 ㅋ
[@메가슬롯] 감사합니닷!
07.26 16:03  
6등도 축하드려요
[@끼부려주세요] 감사감사합니덩!!
07.26 16:15  
당첨축하드려요 ^^
(작성자) 07.26 17:32  
[@심바] 심바님 감사합니다!
07.26 16:17  
당쳠 축하합니다 ~~
[@일어나맥스로] 샤샤샷!!감사함니당

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

07.26 16:25  
축하해용ㅎㅎㅎ
저는 꽝줄 ing

Congratulation! You win the 778 Lucky Point!

[@세유] 언니도 여태 꽝줄아였다가 오늘 6등!!
07.26 16:27  
당첨은 늘 옳습니다
축하드립니다^^
[@코카맨] 감사해용!!!
07.26 16:29  
6등 축하드려요~
담번엔 1등 주겠죠~^^
(작성자) 07.26 17:33  
[@아톰] 1등가즈앗!!!
07.26 16:29  
당첨자체가 축하입니다 ^^나이쓰!!
(작성자) 07.26 17:33  
[@운수대박] 나이따!!!
07.26 16:32  
축하합니다
(작성자) 07.26 17:37  
[@부암동멋쟁이] 감사합니당!!
07.26 16:34  
축하 합니다!
(작성자) 07.26 17:37  
[@미스터쇼크] 미스터님감사드료용
07.26 16:38  
당첨됬으면 좋겠다.
(작성자) 07.26 17:38  
[@부산누나] 부산온니 제 기운받아 곧 당첨 되실꺼에요!!
07.26 17:42  
[@콜리링] 고마워~~저녁챙겨먹고
07.26 16:38  
6등축하드립니다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

[@오마리오] 오마리오님 감사합니당!!!
07.26 16:44  
당첨은 사랑입니다
[@기다린다] 당첨은 사랑이쥬유 샤샷
제목