사자와 함께하는 블랙(잭)프라이데이 EVENT 참가자 모집 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자와 함께하는 블랙(잭)프라이데이 EVENT 참가자 모집 !!

54 3 0

사자와 함께하는 블랙(잭)프라이데이 EVENT 참가자 모집 !!

사자와 함께하는 블랙잭 프라이데이 EVENT

참가 신청 예시

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 

참가 의사 : 참가합니다. 

참가 동기 : 블랙잭 못하는 사자를 따뜻한 욕으로 가르쳐 주고 싶습니다.

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ 

※주의 사항※

1. 실시간으로 참여 가능하신 분

2. 카카오 보이스톡 가능하신 분

3. 일 ~ 목 제휴업체 한 곳에서 50충이상 이신 분

위 3가지 충족되시는 분들만 참여 부탁드리겠습니다!

54 Comments
07.26 00:01  
블랙잭 첫 경험 해보고싶네~~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

07.26 00:01  
사자와 블랙짹 가쫭~
07.26 00:02  
우왕 보는맛도있겠당!!!!
힘들겠따 나는 ..ㅜ
이벤트 좋당
참여 합니다.
16에 따블이라고하는 사자를 혼쭐내로갑니나
재밋겟다 ㅋㅋㅋ
07.26 00:03  
담주 노려봐야징 ㅎㅎ
가짱가짱~
참가합니다
휴가비 롤링 신청기한 놓친 아쉬움 블랙잭으로 사자랑 까쨔 외치면서 달래보고 싶습니다
가짜~~!!
내일은 안되는데 ㅡㅡ
07.26 00:04  
참가합니다
07.26 04:11  
[@TERRY] 가게 주문까지 막아놓고 참여할 의지 콸콸콸
07.26 00:04  
참가합니다!
참가동기: 작년10월10일슬카 가입후
지금껏 출석을 잊지않은 "몽맥"입니다.
최애 사자가 처음 블랙잭을 방송에서 할때부터
스플릿or더블or히트or스테이등등
목놓아 외쳤지만 워낙 많은 시청자채팅으로
인해소통불가.
아직도 첫블랙잭방송기억이 선하네요.
오프라인 블랙잭 15년,강원랜드 30회이상출입
25회이상 수익마감 경력으로
레전드방송각 뽑고싶네요.
총4인시드 400만원출발 최소 트리플업 예상합니다. 사드컵 0회진출의 몽맥
이번기회에 사자랑 게임한번해보고싶습니다
동전먹쨩 형님들 같이먹을까? 싫은데?
혼자먹쨩
07.26 00:11  
[@몽맥] 강랜30회출입이면 강랜룰이 걸리는데..,
07.26 00:31  
[@킹팰릭스] 한달에 말구요.여지껏살면서말씀드린겁니다ㅠ횟수제한있는거야 잘알죠
07.26 07:14  
[@몽맥] 강랜에서 제맘대로하니 쿠사리 너무줘서 ㅜㅜㅜ 출입회수말구요 ㅋ  몽맥님하고 같은다이한번해보믄 영광이것습니다 ㅡㅡㅋ
07.26 10:23  
[@몽맥] 맥아 보고싶당 강랜에서~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07.26 00:05  
여기서 신청 하는건가요?

참가합니다
사자랑 같이 블랙잭해서 연승가고파요
07.26 00:08  
참여하고싶은데 실시간 참석이 힘들듯하네
금욜 야근이라 출근시간 걸릴듯~아쉽다
담엔 꼭 참석해볼께용
07.26 00:09  
참가합니다...
 참가동기 ;;    승부의 세계를 아신다면 나 개작두를 빼고 한다는건,, 아아아~  안될말이죠.
  실시간 참가 가능하죠.. 네넨 ~~  24시간 풀 대기중 입니다.
    진정한 승부사의 베팅 보고싶으시나요.. 네~~ 제가 바로 승부사 아닙니까?..  드루와 드루와~~~  가짱~~~
07.26 00:19  
화이팅!!
07.26 00:20  
참가 의사 : 참가합니다.

참가 동기 : 더블히트 잘모르는 쎈척하는 사자오빠를 블랙잭으로 한수 가르쳐주고싶네여
기강한번잡겠숩니다 재미께따!
07.26 17:18  
[@년정년정] ㅋㅋㅋㅋㅋ기강잡으실 수 있어여?!
07.26 00:20  
참가합니다
동기:사자겁네 좋아하는 여친이랑헤어졋습니다 아마도 방송볼듯 에휴...
07.26 17:19  
[@나좀살려줘잉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 방송에서 여자친구와 재회 너무 좋을 거 같습니다..형님 웃으면 안되는데 화이팅 하십셔!! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 914 Lucky Point!

07.26 00:23  
해보고싶네~~~
07.26 00:25  
참가 합니다
참가 동기 제가 사자보다 잘할거 같아요
07.26 17:19  
[@개맛또리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자보다 잘할거같아요 사자형 블랙잭 고순데 자신있나여?
07.26 00:27  
2시간이라서 불가지만~ 잼게 구경이나 해야징~ 밤일 하러가야해서에~~~ 파이야
07.26 00:33  
토요일부터하면 50충이상인데 호넷..ㅠㅠ 아쉽네요 참가하고싶었는데 사자 가쨔!!!
07.26 00:41  
참가신청
동기 블랙잭초보인데 누가 잘하나 확인도 하고싶고아 사자한테 한수 배우고 싶어서 신청 합니다
더블을 칠수 있는 사자 배우고 싶네요^^
07.26 01:15  
참가합니다~~
20년넘게
블랙잭 올인 인생입니다!!!
이번기회에
실력함 보여드리고 싶네요
멀린맥스를 먹고도
노리터마다
블랙잭으로 뎅뎅뎅
난 오로기21입니다

강랜에서도 30다이 20다이
자리예약까지하면서
늘 즐겨하는 최고의 게임 블랙잭~~
일단함 참가해보고 싶네요N빵 자신충만
오늘 꿈 한번 꿔봅니다
07.26 06:14  
참가합니다.
사자와 같이 플레이 할수있는것 만으로도 동기가 확실한거 아닌가요? ㅎㅎ 승부를 떠나서 유튭각 뽑았으면 좋겠습니다.
07.26 07:07  
참가합니다.
다 필요없습니다.
저 블랙잭 한번도 안해봤음요ㅋ
21맞춰야되는것만 아는데
사자는 따위는 이길수 있음ㅋ
가즈아
07.26 08:41  
[@와리가리1] 우쒸~~~사자따위~~~맞을래
07.26 17:43  
[@와리가리1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 저도 저도 이길수 있을 거 같아요!
07.26 08:44  
참가합니다
동기여부~~^사자와 대결해보고싶기도하고 한수배우고싶기도하고.좋은 추억도 간직하고싶고.저의 실력이 어느정도인지도 알고싶기도하고~~
07.26 09:37  
참가자님들 화이팅
07.26 11:20  
참가 희망합니다.
꼭 하고싶어요
블랙짹은 누구보다 자신있어요
가입한지 3일째인데 이밴트 꼭 참여하고싶습니다

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

07.26 11:22  
참가하고싶습니다.
사자한테 블랙잭이 먼지를 보여주고싶습니다.!
승부를 볼줄 아는 남자
07.26 11:54  
나도 할래 블랙잭 11살때부터 했었음
07.26 12:53  
이거 재미지겠네...
누가 당첨되도 사자는 이길듯ㅎㅎ
07.26 13:52  
참가합니다

애가셋이라 막내 분유값 벌어야한다 사자야ㅋ

Congratulation! You win the 779 Lucky Point!

07.26 14:13  
난안뽑겠지
07.26 14:13  
방송재미지겠네요 ㅎㅎㅎ
07.26 14:25  
참가신청합니다~

멍청하게 휴가비 롤링이벤트신청을 늦게해서 휴가비놓쳤는데 사자랑같이 게임하면서 휴가간셈치고자 합니다!
07.26 14:54  
참가합니다

난 사자를 믿었던 만큼 난 내 딜러도 믿었기에
난 아무런 부담없이 사자 판때기에 소개 시켜줬고
그런 만남이 있은후로부터 우리는 자주 함께 만나며
즐거운 시간을 보내며 함께 카드쳣던 것뿐인데
그런 만남이 어디부터 잘못됐는지
난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을때쯤
사잔 나보다 블랙잭에 관심을 더 보이며
날 조금씩 멀리하던 그 어느날 ..

사자가 17에 더블친 이후로
사자와 딜러는 연락도 없고 날 피하는 것같아
그제서야 난 느낀거야 모든것이 설계 였다는걸
나와 시청자들은 어느새 호구가 돼있었지
있을 수 없는 일이라며 난 울었어
내 시드와 슬포을 모두 버려야 했기에
또다른 내 형제는 내 어깰 두드리며
잊어버리라 했지만 잊지 못할것 같아

한수 가르쳐 주십셔!
07.26 18:57  
[@운수대박] 김건모가 생각나는 글귀네요~ ㅎㅎㅎㅎ
07.26 16:16  
참가 신청합니다.
블랙잭 쪼는맛이 좋아서 재밋는시간 보낼수잇을거 같네요ㅎㅎ
(작성자) 07.26 16:48  
--- 참여자 마감 ---
몽맥회원님, 오로기21회원님, 부산누나회원님

오로기21회원님의 부재로 밀감회원님께서 참여하게 되었습니다
07.26 17:42  
재밋겟는데요 기대할께요
07.26 19:32  
밀감님 패가 너무 않좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목