멉니까 멉니까??/ ㅎㅎㅎ 복날이라고 펭이 또 챙겨주시네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

멉니까 멉니까??/ ㅎㅎㅎ 복날이라고 펭이 또 챙겨주시네..

12 1 0

진짜 펭 펭 펭 멉니까...  감사해요.  오늘 형난도 화이팅 죽어도 이제부터 펭이다 ~~~

잘먹을게요 복날이라고 치킨을 나이따~~ 이제 사자는 절레~ 절레~~ 글렀어.~~~ 사자 귀여운거 킹받네~

멉니까 멉니까??/ ㅎㅎㅎ  복날이라고 펭이 또 챙겨주시네..

12 Comments
07.25 18:27  
작두옵 축하해요^^
07.25 18:29  
축하드립니다 맛나게 드세요
사자한테 왜그랭~~혼난다 ~~~당첨 축하해
형님~~~ 축하드립니다 !! 오늘 드시쥬 !!
(작성자) 07.25 18:34  
[@사자] 복날이라고 좀전에 삼겹살로 때웠쮸~~  아껴뒀따 낼 먹을거임..ㅎㅎㅎ 오늘 치킨집 바빠서 절레 절레~~
07.25 18:30  
축하드립니다 ㅅㅅ
07.25 18:32  
사자한테는 치킨을 받은적이없네요~~ㅎ
07.25 19:01  
축하드려요!
07.25 19:21  
당첨축하드립니다~ 복날이라 아우가 준비했습니다  맛있게드세요 형님!
(작성자) 07.25 19:45  
[@펭귄] 감사합니다  형님.. 넙죽~~ 인사 오지게 박습니다...  잘챙겨주면 형님 아닙니까..  맛난거 많이드시고 행복하십쇼..
07.25 19:31  
당첨 축하드려요 ㅎㅎ
07.25 22:51  
복날 치킨 당첨 축하드립니다
제목