와...제정신아닌거 같아요저.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...제정신아닌거 같아요저..

48 1 0

눈뜨자마자 8시38분보고

와 벌써 미형시작했네하고

투표도 못했네 인증도 못했네 이러고

티비틀고 시간알았네요ㄷㄷ

48 Comments
07.23 08:39  
너..다시자

Congratulation! You win the 740 Lucky Point!

(작성자) 07.23 08:49  
[@악녀짱] 휴ㅠ 미쳤다ㅜ창문만열어봤어도알것을ㅋㅋ
07.23 08:49  
[@몽맥] 잘한다ㅋ바보
(작성자) 07.23 09:00  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 콜라먹구
정신줄회복
07.23 09:03  
[@몽맥] ㅋㅋ잘했어
(작성자) 07.23 09:24  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 게임해야죠이제
07.23 12:01  
[@악녀짱] ㅋㅋ 명언이다.
07.23 12:01  
[@땡굴이] 띵언이야?ㅋ
07.23 08:40  
잠은 푹 자야져 ㅋ
[@초장해적] ㅎㅎㅎ 이게무슨일인지참ㅋㅋㅋ눈이왜떠진걸까요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

07.23 08:41  
커피한잔 하시고 정신돌아오세요
[@고장난슬롯] ㅋㅋㅋ콜라한잔했습니다
07.23 08:41  
오전형난시작,,ㅋㅋ
(작성자) 07.23 08:50  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ 정신챙겨야겠어요
07.23 08:54  
이럴땐 다시 주무셔야죠 태풍온다는데 조심하세유~
(작성자) 07.23 08:59  
[@민트초코조아] 병인가봐요ㅠ잠도안오네요ㅋ
07.23 08:56  
큰일이야~큰일 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

[@단지우유] 정신과상담해야하려나요ㅜㅋㅋㅋ
07.23 08:57  
저도가끔그래여 ㅎ
[@년정년정] 이런이런..중독증세ㅠ환각증세
07.23 09:00  
졸려어ㅜㅜㅜ애기 5시부터자서 새벽 1시에 일어남...  ...그러고 지금다시잠듬ㅋㅋㅋ어린이집 보내야되는데ㅋㅋ진짜ㅜㅜㅠ
(작성자) 07.23 09:01  
[@계란마으리] 그럼계란이는언제자..ㅜㅜ
07.23 09:07  
잠이나더자지ㅜ
난 약먹어야돼서 된장찌개 끓여놓고 한대하고오려공ㅜ

Congratulation! You win the 561 Lucky Point!

[@세유] ㅎㅎㅎ아침부터 된찌 너무건강하고좋아보이네ㅎㅎ 잠이확깻다ㅜ
07.23 09:17  
헐  그만큼푹잤다는건가 그럴수도있을듯 ㅋ
오늘즐거운하루되세요~^^

Congratulation! You win the 767 Lucky Point!

[@N당근이지] 그런가요ㅎㅎ눈아파죽겠는데ㅜ
07.23 09:26  
더 주무시는걸 추천드린ㅂ니다 ㅎㅎ
폭염이라 그냥 누워있는게 젤좋아요 ㅎㅎ
(작성자) 07.23 09:28  
[@메가슬롯] ㅎㅎ누워는있습니다ㅋㅋ 이젠 정신이맑아져서 문제
07.23 09:29  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 식사는하고 주무셈~~^^
(작성자) 07.23 09:30  
[@메가슬롯] ㅎㅎㅎ 옙알겠습니다ㅋㅋㅋ
07.23 09:33  
진짜~~~좀자야지~~큰일난다~~ㅡㅡ
(작성자) 07.23 09:57  
[@쁘띠] 자긴 잤죠누나ㅜㅜ
07.23 19:28  
[@몽맥] 에그에그~~~~~
(작성자) 07.23 19:54  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋ슬롯안하니심심해죽것네용ㅋ
07.23 21:37  
[@몽맥] 그건그래~~~나두ㅜㅜㅜ
(작성자) 07.24 00:19  
[@쁘띠] ㅎㅎ 이겨내야되요 이걸
07.24 09:36  
[@쁘띠] 누나단도 두달정도할때 주말마닻여행다니고 할때가 좋았네ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.24 12:58  
[@쁘띠] 얼른휴가나가고싶은맘뿐입니다ㅜ
07.25 14:54  
[@쁘띠] 누나가 진짜 힐링이 필요하다 ~~지금 멘탈 나갔어ㅜㅜㅜ
07.23 09:47  
중독증상 초기?
(작성자) 07.23 09:57  
[@아빠아빠] 그런듯합니다ㅜㅜ
07.23 11:13  
헐,, 모든 일정과 알람이 슬카와 형제카메오에 맞춰져 있는건가여 ㅠ
(작성자) 07.23 12:58  
[@운수대박] 모르겠습니다저두..ㅎㅎ
07.23 12:30  
헐....ㅋㅋㅋ 사람이 간혹 그럴수도 있쬬.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 정신 단디 잡으세요~
(작성자) 07.23 12:58  
[@Mr닭털] 그러게요ㅎㅎ이러다훅가겠네요ㅜ
07.23 13:35  
못산다 증말 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.23 13:38  
[@밀감] 이젠 완전 정신챙겨서 괜찮아요ㅎㅎ집이 너무어두워서 착각을
07.23 20:23  
[@몽맥] 놓고 다니지 마라~~
제목