배고플땐 역시 피시방 먹방이죠ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배고플땐 역시 피시방 먹방이죠ㅎ

58 2 0

점점 아진이 잘나오구있는거같아

뿌듯하네용ㅎㅎ

오늘도 잘먹구 잘싸자!

배고플땐 역시 피시방 먹방이죠ㅎ

58 Comments
07.22 13:24  
배고프면 집에서 묵으면 되지 ㅋㅋ 맛잇게 묵어
(작성자) 07.22 13:27  
[@밀감] ㅎㅎㅎ시원하고 편하고 가까워서 새벽마다 오는곳이라ㅎㅎ 다음달말에 2호점 오픈한다니 거기도가봐야죠
07.22 13:29  
[@몽맥] 피방 맛집 찾아 다니나 ㅋㅋ
(작성자) 07.22 13:36  
[@밀감] ㅎㅎ 요즘 위낙잘나오다보니ㅎㅎ겜도안하는데 가끔애용하곤합니다
07.22 13:39  
[@몽맥] 안가바서 모르긋다 ㅋㅋㅋ
07.22 13:25  
피시방만의 음식매력이잇죠... 저는 피시방가면 짜계치 꼭먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.22 13:28  
[@기프닉] 짜계치는 가성비가안좋아요ㅠ 집에서도 쉽게할수잇는거라ㅎㅎ
07.22 13:32  
[@몽맥] 근데.. 이상하게 옆에서 짜장냄새나면 못참겠어요 ㅋㅋ
[@기프닉] ㅎㅎ그건맞죠ㅋㅋ 그게피시방의묘미죠

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

07.22 13:42  
[@몽맥] 맞아요 알바죽어나가는.냄새죠 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.22 13:49  
[@기프닉] ㅎㅎ 알바들이 이쁘기도하구용
07.22 16:01  
[@기프닉] 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.22 16:03  
[@기프닉] 왜놀래시죠?ㅎ
07.22 16:04  
[@기프닉] 피시방에 컴터하러 가셔야죠 !!!
사실저도 이쁜알바생잇음 그쪽으로갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.22 16:15  
[@기프닉] ㅎㅎ저는게임을안하는지라ㅋㅋ이쁜알바생이해주는밥은맛잇죠
07.22 13:27  
피방의 음식이 점점더 발전해가네요 ㅎ 맛있게드세요
(작성자) 07.22 13:28  
[@검은돌고래] ㅎㅎㅎ 네 돌고래님두용
맛나겠네용 저거 감자튀김인가유 미니치즈스틱인가유
(작성자) 07.22 13:35  
[@두클] 그냥감튀다ㅋㅋ
피방가시면 뭐하시나요?
[@메가슬롯] 영화,예능,드라마봅니다ㅋㅋ
07.22 13:36  
[@몽맥] 아~~아재라 게임은 않하시는군요~~역시 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.22 13:49  
[@메가슬롯] 그게아니라..빠지면 답없어서요..전뭐든 중간이없는성격이라ㅋㅋ
07.22 13:50  
[@몽맥] 저도 피방에 30대때 가보고는 아직 한번도 안가봤네요 ㅎㅎ;;;;

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

07.22 13:36  
키햐 먹방이네요
(작성자) 07.22 13:48  
[@지축동비둘기] ㅎㅎㅎ비둘기님도식사챙기세용
07.22 13:46  
피시방음식 정말 맛납니다요즘,,
(작성자) 07.22 13:48  
[@베로니카] 날이갈수록발전하죵ㅎ
07.22 14:00  
거의 식당이군요 ㅎ
(작성자) 07.22 15:09  
[@심바] ㅎㅎㅎ 아 다이소다녀오는데 너무덥네요ㅠ
07.22 14:03  
최곱니다.
(작성자) 07.22 15:10  
[@부암동멋쟁이] ㅎㅎ글게용ㅎㅎ즐건하루되세욥
07.22 14:09  
와우 요즘 피시방음식 퀄리티 좋다고 얘기 들었는데 찐이었네요!! 가쫭!!
[@보라393층] ㅎㅎ 저건 빙산의일각입니다ㅋㅋㅋ
07.22 14:10  
피시방이 요즘 레스토랑급이구만요 ㅎㅎ 든든하게 드세여
[@운수대박] ㅎㅎㅎ 자주 애용하는편입니다
07.22 14:22  
혹시 피시방에서 슬롯 돌리시는 거는 아니죠?ㅋㅋ
[@끼부려주세요] 절대안하죠ㅎㅎ 무슨봉변을당하려구
07.22 14:25  
피시방 먹방 최고네요
(작성자) 07.22 15:11  
[@햄릿] 가끔 애용하시는걸 적극추천!
07.22 14:28  
키햐~~~ 피방 조지고 싶네융~~~
[@둘째] 울 퀑이 게임도하나?ㅎㅎ
07.22 14:29  
잘싸야지 암 고럼고럼
[@세유] ㅎㅎㅎ 세유도 그럼 잘먹고마니먹구 많이싸자!ㅎ
07.22 14:31  
피방에서 피서를....

건강한 날 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 07.22 15:12  
[@코카맨] ㅎㅎㅎ 후딱먹구 집에돌아왔네용
뭐니뭐니해도 집이최고ㅎ
07.22 15:32  
너무 많이드신다 ㅋ

Congratulation! You win the 598 Lucky Point!

(작성자) 07.22 16:03  
[@봉황jklee7777] 10분도안걸립니다 저정도는ㅎㅎ
07.22 17:25  
겜방먹방좋지~
(작성자) 07.22 19:36  
[@악녀짱] ㅎㅎ먹는게남는거니까용
07.22 19:49  
[@몽맥] 겜방가면커피만마셔서ㅋㅋ
(작성자) 07.23 01:58  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 이것저것많이드셔야죠!먹는행복이최고
07.23 08:21  
[@몽맥] 딱히안땡김
(작성자) 07.23 08:47  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 슬롯만땡기죠 우리누난?
07.23 08:48  
[@몽맥] 헐ㅋ귀신이다?
(작성자) 07.23 13:13  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 다파악하고잇져 저는
07.22 17:42  
음식 잘나오네 라떼는 낙지볶음밥이 신메뉴였는디
(작성자) 07.22 19:36  
[@개봉구] 다 냉동밥아닌가요 ㅋㅋ전자렌지행
제목