트리플크라운 달성~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

트리플크라운 달성~!

39 2 0

복권빼곤 다1등해보네요ㅋㅋ

슬포뎅도 1등이고 오늘자 저보다많이

잃으신분들 없을듯ㅎㅎㅎ

트리플크라운 달성~!

트리플크라운 달성~!

트리플크라운 달성~!

39 Comments
07.22 09:08  
활동지리십니다
(작성자) 07.22 09:16  
[@슬카슼카] 뎅속도가 더지리는거같습니다ㅋㅋ
07.22 09:12  
몽이 어째거나 축하해 ㅋㅋ 즐건하루되라
(작성자) 07.22 09:16  
[@야마돌아] 흐엉..어쨋거나...가 뼈를때리네요형님ㅎㅎ
감사합니다!
07.22 09:21  
주복1등 까지 해야지
(작성자) 07.22 09:22  
[@단지우유] 2등은벌써매진이네요형님ㅋ
07.22 09:24  
[@몽맥] 정말 퉤 충안해야지 복권 당첨되도 하늘로 증발 시킨다
삐뚤어 저야지 ㅋ
(작성자) 07.22 09:25  
[@단지우유] 저도같이따라갈까요ㅎㅎ
07.22 09:27  
[@몽맥] 넌 이벤트 까진 열심히해 ㅎㅎ 다와서 그럼되나
(작성자) 07.22 09:33  
[@단지우유] 네형님ㅜㅜ슬포도모아야하니ㅜㅜ
07.22 09:31  
포인트어디감?
(작성자) 07.22 09:33  
[@악녀짱] 600만 공중분해요누나..밤새서ㅠ
07.22 09:54  
[@몽맥] ㅡㅡ^왜그랬어ㅠ
(작성자) 07.22 13:32  
[@악녀짱] 잠깐행복한걸로 괜찮습니다누나ㅜㅎ
07.22 18:15  
[@몽맥] 괜찮아ㅠ다음기회에
(작성자) 07.22 19:40  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 저번주처럼포인트모으기란 이젠 무리일듯 오늘 올렷던포인트생각에
07.22 19:50  
[@몽맥] 아니야욕심좀버리면가능

Congratulation! You win the 601 Lucky Point!

(작성자) 07.23 01:59  
[@악녀짱] 전지금도 근질근질합니다ㅋㅋ
07.22 09:38  
분명히 포인트 많으셧는데ㄷㄷ
(작성자) 07.22 09:39  
[@챕터] 그러게요..ㅠ휴
07.22 10:07  
축하드립니다
(작성자) 07.22 13:33  
[@베로니카] 감사합니다
07.22 10:08  
따봉한번 꼽고갑니다~~~화팅~~!!!!!!!
[@메가슬롯] 메가님 고맙습니다ㅜㅎ
07.22 10:22  
ㅎㅎ 한줌의

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

[@아빠아빠] ㅎㅎㅎ 시원섭섭
07.22 10:42  
오잉 활동왕 1등으로 포인트 받은게  오늘 새벽인거 같은데 ㅠㅠ
일장춘몽이네요 쩝~
[@세팔이야] 다시 열심히해야졍ㅎㅎ
07.22 11:29  
자랑은아닌거 같은데 뎅난건 빼고 말해 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 07.22 13:34  
[@밀감] ㅎㅎㅎ오늘하루슬카라많이한것도나름의자랑?이라생각되서그만ㅎㅎ
07.22 13:39  
[@몽맥] 많이해 ㅋㅋㅋ
07.22 11:30  
트리플맞긴하나 ㅎㅎ 200만 돌리주세요 ㅋㅋ
(작성자) 07.22 13:34  
[@K몬스터] ㅎㅎ어디다얘기하면돌려주죠잉ㅎ
07.22 12:33  
저저~
모은다며~~
절대 슬카라 안한다며~
슬카라는 이길수없는 구조로 되어있다 한두번보구 빠져 할거면 내가 950만포 왜 날렸겠니?
(작성자) 07.22 13:35  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ포인트순위보고눈돌아가서요ㅠㅠ
07.22 12:39  
애도. ......포인트 ㅠㅠ
(작성자) 07.22 13:35  
[@심바] ㅋㅋ 명복을빌어주세요ㅠ
07.22 13:47  
역시 활발해 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.22 14:06  
[@기다린다] ㅎㅎ 저는아직배가고픕니다ㅎ
제목