출책 후 복권 당 샷 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출책 후 복권 당 샷

32 2 0

출책후  복권 긁으니 9등으로 시작을 시켜주네요

이렇게 좋을수가... ㅎㅎ

출책 후 복권 당  샷

32 Comments
07.21 00:09  
연타로 당첨 굿 축하드립니다
(작성자) 07.21 00:55  
[@인계동개작두] 연타의 짜릿함은.. 넘 좋죠 ㅎㅎ
07.21 00:09  
시작이가 좋으시네요
(작성자) 07.21 00:56  
[@띠리링] ㅋㅋ 이런날은. 로또좀  사야겠쬬
07.21 00:10  
엥 나도 복권 해야디
[@회귀시비트올인] ㅋㅋ 올인님도 당첨 되실꺼예용~
07.21 00:10  
연타네요 측하드려용
[@꾹꾹이] 3연타 기대해봅니다~~ ㅎㅎ
07.21 15:37  
[@Mr닭털] 저도 연타 걸렸어요 꽝꽝꽝꽝
07.21 00:11  
크 축하드려용
[@콩콩콩] 콩님도. .당첨 되시길~^^

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

07.21 00:12  
축하드립니다
(작성자) 07.21 00:57  
[@검은돌고래] 캬캬캬... 프사 넘 이뿌신데.. ㅋㅋㅋ 부럽~!!!
07.21 00:12  
굿뜨
[@물만난냥이] 냥님도.. 조만간 당첨입니다.. 보여요 ㅎㅎ
07.21 00:13  
축하합니두
[@띠리링] 띠리링님도.. 당촘 되셔서 게시판에 올려주세요~~^_^
07.21 00:16  
오 연타 부럽습니다~
(작성자) 07.21 00:58  
[@초장해적] ㅋㅋ 저도 이럴줄은.. 몰랐음.. ㅎㅎ
07.21 00:27  
연타 ㅅㅅㅅ  축하드립니다
[@까스] 연타 기분이가 좋아용~~ ㅎㅎ
07.21 00:36  
추카드립나다
[@태9] 감사감사요~~!!!
07.21 00:37  
축하드립니다~~ 전 꽝주네요 ㅋㅋ
[@밀감] 더 높은 등수 줄려고 . .한번.. 꽝 줬을꺼예여~~
07.21 00:39  
축하 합니다!
(작성자) 07.21 00:59  
[@미스터쇼크] 감사합니당~^^ 쇼크님도.. 당샷 가시죠~
07.21 00:43  
축하드리네요
(작성자) 07.21 00:59  
[@봉황jklee7777] 캬캬캬~~ 기분 좋네요~
07.21 01:14  
[@Mr닭털] 편안한밤 되세요
07.21 01:57  
축하합니다

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

07.21 07:21  
연당축하드려요^^
제목