모야 노래도 나온ㄷㅏ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모야 노래도 나온ㄷㅏ~~

24 0 0

재충상오~~ 모야 노래도 나온다 ㅋㅋ

악기 상어~뚜루루~~ 막 흘러나오네

(장구니왈 엄마 시끄러 꺼 !!)

그러더니 노래 나오는  꺼내더니 분해 작업중 ㅋㅋㅋㅋ

24 Comments
07.20 19:08  
노래 나오면 좋은거 아이가 ㅎ ㅎ
(작성자) 07.20 19:18  
[@까스] 이거 들을 애기는 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
07.20 19:12  
울집에 있는거넹
딸래미도 올해부턴 거덜떠도 안봅니다 ㅋ
(작성자) 07.20 19:18  
[@초장해적] 애기들도 한때 입니다 오래 안가요 ㅋㅋㅋ
07.20 19:16  
저걸분해한다고? 맥가이버네 ㅋ
(작성자) 07.20 19:19  
[@심바] 요즘 드라이버 들고 다니는데 미쵸요 ㅋㅋㅋㅋ
07.20 19:20  
[@밀감] 오 초4  맞아 ? ㅋㅋ 기특한녀석 멋지군
(작성자) 07.20 19:21  
[@심바] 네 초딩 4학년 ㅋㅋㅋㅋ 할바 아빠 공구 그런걸 애기떄부터 많이 보다 보니 따라 많이 했어요
07.20 19:22  
[@밀감] 잘하는거 있음 엄니가 밀어줘야징~~^^ㅎㅎ
(작성자) 07.20 19:29  
[@심바] 수학 머리가 좋아서 그족으로?? ㅋㅋ 삼촌이 수학고딩 쌤 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 756 Lucky Point!

07.20 19:23  
아기상어 뚜루루루뚜루~~ 이게 핵심인데 ㅠㅠ 이제 매달시간이네요 누나 ㅎ

Congratulation! You win the 591 Lucky Point!

(작성자) 07.20 19:30  
[@랑이] 이제 노래 못들어 분해 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.20 19:24  
장군이 어린 나이에 상어를 무찌르다니 강하네유!
(작성자) 07.20 19:30  
[@상어] 노래 듣기 싫은거지 ㅋㅋㅋ 코는 내가 찔럿다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 위치 좀 더 올려 지시는 장그니 ㅋㅋㅋ
07.20 19:36  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형은 살아있는거죠?..
(작성자) 07.20 22:12  
[@상어] 아직 까진 종종 생존 확인 시켜 줄게 ㅋㅋ 장구니 침대방에 잇다 ㅋㅋㅋ
07.20 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상어졸귀탱
(작성자) 07.20 22:12  
[@조커] 재충상어랑 틀리게 기엽더라 ㅋㅋㅋ
07.20 19:37  
ㅋㅋㅋㅋ목소리도 듣기싫다 이건과ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 22:13  
[@세유] 설마 그정돈아니야 장난이지 ㅋㅋㅋ
07.20 20:19  
오... 노래까지나오는 고퀄이였군요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.20 22:13  
[@펭귄] 이미 작살 낫어 그 장치는 ㅋㅋㅋ 사라지고 없다 ㅋㅋ
07.20 20:22  
나이스 노래 ㅎㅎㅎ 밀감 누나 시끄러운거 시러하는데 ㅠㅠ
ㅎㅎ
(작성자) 07.20 22:14  
[@황달] 그러니깐은 근데 장구니가 작살 내서  쓰레기통 갔다 ㅋㅋ
제목