점심겸 저녘.. ㅋㅋㅋ 이거 어때여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심겸 저녘.. ㅋㅋㅋ 이거 어때여

19 2 0

ㅋㅋㅋ 

방송 보면서 컴터 앞에서... ㅋㅋ

한신 닭발좀.. 뜯을껀데 ㅇㅇ ㅇ이거 어떄여 ㅋㅋ 

주말메뉴 선정한건데 ㅋㅋ 냠냠 쩝쩝~~ ㅎㅎ

점심겸  저녘.. ㅋㅋㅋ 이거 어때여

19 Comments
07.20 17:03  
맛나겠는데요 ㅋ
맛있게 드세요~

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

(작성자) 07.20 17:11  
[@초장해적] 냠냠하겠습니다.. 해적님도 맛저하세유~^
07.20 17:03  
형님 거품 뭔가요?
(작성자) 07.20 17:05  
[@사자] 거품은. 배달을 너무 씨게온 후타같은디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.20 17:08  
[@Mr닭털] 콩푸치노 ㅎㅎ
[@사자] 콩푸치노.. ㅋㅋㅋ 갬성있는 사쟈 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 833 Lucky Point!

07.20 17:08  
닭발 인가요?
[@꾹꾹이] 국물닭발요.. 전 가끔식... 국물닭발이 땡기더라구요 ㅎㅎ
07.20 19:57  
[@Mr닭털] 전 못먹어영 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

07.20 17:09  
ㅎㅎ 나도 거품 물어볼려는데  그냥 흔들려서 거품난거군요 ㅎㅎ
(작성자) 07.20 17:12  
[@인계동개작두] 콩푸치노라고... ㅋㅋ 사쟈가... 이름 지었음.. ㅋㅋ 콩나물카푸치노 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
07.20 17:10  
초록병도 추가요 ㅋ

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

(작성자) 07.20 17:12  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록병은 제가 섭취를 안하기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.20 17:13  
[@Mr닭털] 아하~~~그렇군요 ㅎ
맛나게 드세요 ~
07.20 17:12  
ㅎㅎㅎ 마싯게드시고 스트레스확풀어거리시죠잉
07.20 17:14  
맛있어 보이네요.
앗나게 드시고 즐거운 주말되세요
07.20 17:31  
맛나게드세요
07.20 17:56  
와 ~~ ㅁ맛잇겠어요 ㅋㅋ방송보면서 맛있게 냠냠하세요~~
07.21 05:09  
한신통닭도맛있죠
제목