일복 3등 또 나왔네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복 3등 또 나왔네요

29 2 0

일복 3등 또 나왔네요

3일 전에 3등 나왔는대 또 3등이면 3으로 뭐해야되나?

슬롯 다 3번씩 구매 해봐야겠네 ㅋㅋ

29 Comments
07.20 12:04  
축하드려요 ~~~!!!!
(작성자) 07.20 16:28  
[@80꽝박] 감사합니다 ㅎ
07.20 12:05  
3등 좋코요~~ 축하드립니다 ^^
[@밀감] 감사해요 ^^

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

07.20 12:07  
축하드려요

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

[@심바] 감사드립니다
07.20 12:08  
일복 3등 당첨 축하드립니다
(작성자) 07.20 16:29  
[@까스] 감사합니다
07.20 12:12  
3등ㅅㅅㅅ
[@가즈아슬롯] 고마워요
07.20 12:14  
짱짱축하드려욥ㅎ
[@몽맥] 몽맥님 감사합니다 ㅎㅎ
07.20 16:53  
[@도바리] ㅎㅎ즐건주말되세욥ㅎ
07.20 12:17  
멋지십니다
축하도 이중으로 드려야겠네요~~ㅎㅎ
행복한 날 되시구요
[@코카맨] 감삼돠 코카님도 좋은 주말 보내세요
07.20 12:26  
넘 당첨이 잘되시는데.... 축하드려요 ㅋ
(작성자) 07.20 16:30  
[@TERRY] 한 4페이지는 연속 꽝이었어요 ㅋㅋㅋ
07.20 12:36  
축하드려요~
[@아톰] 감사해요 ~
07.20 12:42  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니다
07.20 12:48  
3등 당첨축하합니다
(작성자) 07.20 16:31  
[@베로니카] 감사드립니다 ㅎㅎ
07.20 12:51  
축하드립니다
[@야옹아멍멍해봐] 감사드립니다
07.20 13:12  
3등 당첨 축하드립니다

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

[@인계동개작두] 고맙습니다 ㅎㅎ
07.20 14:11  
축하드리네요
[@봉황jklee7777] 저도 감사드려용
제목