환장하겠네 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

환장하겠네 ㅋㅋㅋ

13 1 0

이번주도 루징 맥스 예약이네 ㅋㅋ  오바된건 또 얼마야 ㅡㅡ^

13 Comments
07.20 11:50  
아고 ㅜ 옵 살살해요~~
07.20 11:51  
그 심정 백번 이해하고도 남음이 있습니다
저도 이번주는 성적이 아주 처참합니다

함께 힘을내어 보아요
오늘만큼은 꼭 멋진 날 되셨으면 좋겠습니다
07.20 11:51  
화이또!
07.20 11:52  
루징맥스는 얼마를 말하는거고?ㅜ
07.20 11:53  
[@야옹아멍멍해봐] 행님 100만원이겠죠. 저도 루징금 100곽채운적 있어어요
07.20 12:53  
[@N당근이지] 헐~백만원이면 5프로계산 2천 꼴은겨??
07.20 13:22  
[@야옹아멍멍해봐] 그렇죠 작년에 2천 꼴고 그다음주도2천꼴고 막그랬음. ㅋㅋ. 놀이터에서받은거라곤 식사비 10만원2번인가 ㅋㅋ
07.20 12:08  
좋은일이 아닌데 루징금들어오면 좋아하는 1인 ㅠ

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

07.20 12:15  
아이고 ㅠㅠ 어서 본전 찾으셔야죵

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

07.20 12:31  
저는 놀이터에 루징금이 있길래 이건 뭐지하고 좋아했잖아요!
알고보니 아니더군요!ㅠㅠ
힘내세요!
07.20 12:48  
저도 마찬가지네요 화이팅입니다
07.20 12:55  
ㄷㄷㄷ 빠따가 묵직하시네요ㅜㅜ
07.20 14:30  
홧팅 합시다요
제목