왕만두 찐빵~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왕만두 찐빵~~

21 1 0

왕만두 찐빵~~

만두는 식사용 찐빵은 간식용이요 ㅎㅎ

오랜만에 먹어보네요~~ 맛점하세요

21 Comments
07.20 11:21  
만두 끌리네요 맛있게드세요
(작성자) 07.20 14:17  
[@베로니카] 엄청배부릅니다 다못먹었어요~~
07.20 11:23  
만두에 찐빵 너무 맛있겠네요 ~_~ 맛나게 드셔요
(작성자) 07.20 14:18  
[@챕터] 얇은만두 좋아하는데 오랫만에 먹으니 맛있어요!!
07.20 11:24  
배가 고파지네요 ㅠㅠ
(작성자) 07.20 14:18  
[@달려라토깽이] 토깽이님 맛있는거 드세요~~
07.20 11:26  
나두 좋아하는데 먹고싶네요
(작성자) 07.20 14:19  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 요새 파는데가 많지가 않죠 배달입니다
07.20 11:26  
맛있겠네요 맛있게드세요

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

(작성자) 07.20 14:19  
[@N당근이지] 당근님도 주말에 맛있는거 많이드세요~~
07.20 11:28  
식사용 & 간식용~~
멋진데요?

전 왕만구 좋아하는데...

저도 식사용으로 왕만두 시켜야겠네요
맛있게 드셔요^^
(작성자) 07.20 14:20  
[@코카맨] 배달비 세이브입니다 ㅎㅎ 남은건 이따 전자렌지 돌려먹으려구용~~
07.20 11:36  
맛나게 드세요 ^^

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

(작성자) 07.20 14:21  
[@심바] 심바님도 즐토되세요!!
07.20 11:41  
맥주 땡기네요
(작성자) 07.20 14:21  
[@고장난슬롯] 맥주~~ 저는 술을 잘안먹어서요 ㅠㅡㅠㅋㅋ 술맛을 모르겠습니다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

07.20 11:42  
맛잇게 드세요 ^^
07.20 11:43  
오홍홍ㅎㅎ 맛잇게드세욥ㅎ
07.20 12:50  
맛점^^
07.20 13:12  
맛있어보이네요  ㅎㅎ
07.20 14:32  
맛있겠네요
제목