포교~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교~~

29 0 0

포인트도 많고 금액도 훌륭한데~

후기도올릴게 40여개가 넘지만 하루5개밖에 올리지 못하게되서 포교가 안된다네요~ㅎ

다음번에 해야겠네요~ㅎ

29 Comments
07.20 10:52  
리뷰는 미리해두셔야해요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

(작성자) 07.20 11:21  
[@챕터] 맞아요~~
겜하다보면잊어버려요 ㅋㅋ
07.20 10:54  
차라리 다음주에 300만포교추천요
(작성자) 07.20 11:20  
[@N당근이지] 그래야겠어요~~ㅎ

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

07.20 11:08  
매일매일 하셔야햐용
(작성자) 07.20 11:20  
[@꾹꾹이] 그러게요~~
겜하다보면 잊어버려요~~ㅎㅎ
07.20 11:12  
표교 너무 힘들어요ㅠ

Congratulation! You win the 932 Lucky Point!

(작성자) 07.20 11:21  
[@끼부려주세요] ㅎ~~화이팅하세요
07.20 11:27  
리뷰는 미리이리 해두심좋아요
(작성자) 07.20 11:45  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요~ㅎ
담주에 꼭해야죠~^^
07.20 17:30  
[@카라] 전 당분간 포교는미루려고요  다른목표가 생겨서 ㅎㅎ
07.20 11:31  
카라님 오랜만이요~~ㅎ
저는 숙제를 너무 안해서 포교패스했어요.담주에 같이 포교해요^^
즐건주말 보내세요~~
(작성자) 07.20 11:46  
[@아톰] 아톰님 어디다녀오셨어요?
안보이시길래 걱정했답니다~~ㅎㅎ
07.20 11:55  
[@카라] 어디안가고 슬카에 콕 쳐박혀 있었는데 카라님이 절 못찾았음!ㅋㅋㅋ
앞으론 잘 찾아봐요~~^^
(작성자) 07.21 04:01  
[@아톰] 네~~제가 관심이 부족했나봐요ㅎ
앞으론 어디계신지 확인하고 인사하러 가겠습니다 ㅎㅎ
07.20 11:37  
숙제를 습관처럼 하시면 됩니다^^
(작성자) 07.20 11:47  
[@심바] 나머지공부를 해야하나~~ㅎ
07.20 11:42  
담주는 꼭하시져ㅠㅠ아쉽
(작성자) 07.20 11:47  
[@몽맥] 넹~~담주는 해야졍~~^^
07.20 12:06  
[@카라] ㅎㅎㅎ 잘하실거라믿습니당!
07.20 11:45  
에고~~ㅠㅠ
미리 준비를 해놓으셨아야 했는데...

이번 일을 계기로 공지사항 등 다시한번
숙지해놓으시면 좋을것 같습니다

화이팅을 전합니다!!!
(작성자) 07.20 11:49  
그러게말이죠~~
담부터는 숙지해서 포교를 꼭해야겠네요~~ㅎ
07.20 12:27  
차라리 얼른 끝내 버리고 기다리시는게 맘 편하실겁니다 ㅎ
07.20 12:37  
미리 미리 준비를 ..ㅠ
(작성자) 07.20 14:01  
[@까스] 악~~죄..송합니다~~ㅎㅎ
07.20 12:47  
다음주엔 꼭 성공하세요 포교
(작성자) 07.20 14:02  
[@베로니카] 네 그렇게하겠습니다~~^^
07.20 13:10  
내일 일반포교 이벤트 있어서 오늘말고 내일 최대 조건없어도 50만포 가능요 내일이라도 일단 포교 50만 신청하셔요
(작성자) 07.20 14:02  
일반포교는 어케하나요??ㅎㅎ
제목