어려운 슬롯.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어려운 슬롯....

11 0 0

당최   왜케 어렵나용 ㅜㅜ

하던걸 해야하나  새로운걸 막돌아다녀야하나.....

이것저것 하다보믄 시드 다 녹아 있고ㅜㅜ

매번하던거하믄  그림이 똑같고.... 리플레이 봐도

그림이 우째 매일같은지....

답은 없겠지만  답답해서 올려봐용...

즐겨야하는데.... 뭔가 약간의 수익이라도  즐길텐데  흑흑 ㅜㅜ

님들은 주말 대박 한번 나보세용~~~~~~^^

11 Comments
07.20 10:38  
즐건 주말 보내세요!ㅎㅎ
07.20 10:48  
대박나시길 바래요
07.20 11:13  
소액으로 여러번 해서 대박나세요

Congratulation! You win the 985 Lucky Point!

07.20 11:28  
화이팅하시고 수익보셔요
07.20 11:33  
화이팅해봅시다요!
즐건주말 보내요!

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

07.20 11:38  
화이팅 입니다 즐거운주말되세요
07.20 11:42  
많이어렵네요저듀ㅜㅠ
07.20 11:47  
슬롯에 정답이라는게 있겠습니까?

그냥 행운이 찾아와주기를 바래보는 것 뿐
저는 할게 없더라구요~

어렵고 힘든거 알면서도 끊지 못하고
계속하게되고...ㅠㅠ
07.20 12:27  
힘내세요..
07.20 12:47  
화이팅 힘내세요,,
07.20 14:34  
조금 터져줘야
할재미가 생기겠죠 ㅠ
홧팅 입니다