포인트감사해요ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트감사해요ㅜㅜ

21 2 0

저번에도 이러두만 1포인트 배터져 죽겠네요

너무나 감사해 웃음밖에 안나오네요

1포인트는 왜주는건지~힝~

포인트감사해요ㅜㅜ

21 Comments
07.20 10:07  
참  많이도 준다 ㅋㅋ
(작성자) 07.20 11:32  
[@밀감] 주지말등가
힝~~ㅋ
07.20 11:45  
[@야옹아멍멍해봐] 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 572 Lucky Point!

07.20 10:18  
1포인트..저주세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 579 Lucky Point!

[@베로니카] 댓글에 579포인트 얻으셨네요ㅎㅎ
07.20 10:25  
ㅋㅋㅋ 1포인트ㄷㄷ
[@아휴] 미치죠ㅎㅎ
07.20 10:26  
ㅋㅋ 1포인트 지렸네여~~
(작성자) 07.20 11:33  
[@가즈아슬롯] 몇번째인지 모릅니다
힝~~~
07.20 11:38  
1포인트는 한번도 받아본적이 없는것 같은데~ㅋㅋㅋ
안주고 말지!
(작성자) 07.20 11:59  
[@아톰] 전수시로 받아요ㅎㅎ
07.20 11:40  
1이모야~~~~ㅋㅋ 치사하게 ㅎ
[@심바] 2두있다ㅋ
07.20 11:40  
그래도현36만 좋습니다형님♡ㅎ
[@몽맥] 넌그것만보지 ~나 언제 업할지하구
07.20 12:08  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 아우의 관심이 부담스러우신겁니까ㅜ
(작성자) 07.20 12:09  
[@몽맥] ㅎㅎ전혀 난관심받기를 좋아한다
07.20 12:14  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 형님 혹시 제 기존대댓은 일괄처리된건가요
07.20 11:58  
처음보는 숫자입니다

혹시 복권도 1등을주려고 그러는거 아닐까요?
행복한 상상을 해보시죠~~~
(작성자) 07.20 12:00  
[@코카맨] 그럼 얼마나 좋겠어요
07.20 14:37  
진짜..
너무한것같네요
제목