아래 멀린글이 있길래 올려봅니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 멀린글이 있길래 올려봅니다

15 1 0

멀린 3개월전부터 슬슬 이상해지더니 이번달엔 정점을 찍네요..호넷 옴기고나서 700배이상이 나온적이 없음 ㅜㅜ 참고로 22-26스핀 주로 돌립니다 풀업도 가는편이구요

15 Comments
07.20 10:02  
다들 이래도 멀린두드리시는군요. 전포기한지오래입니다
07.20 10:02  
저희 호넷에서 촤르르 터지셔야 하는데 ㅠㅠ 멀린 이 노망난 할배 ㅠㅠㅠㅠ
07.20 10:07  
어젠 주고 오늘은 다빨가 가네 ㅜ
07.20 10:17  
힘내세요 화이팅..
07.20 10:24  
멀린의시대가저물어가네요 ㅎ
07.20 10:26  
힘내십쇼ㅠ
07.20 10:30  
담번엔 크게 터지실겁니다 화이팅
07.20 11:26  
영감이 노망났네요 ㅠㅠ
07.20 11:40  
멀린이 미쳣죠요즘..
할배가 요즘 치매끼도 있다는
소문이~~!
늘 박살나면서도 맨날 하고있다는 ㅠ
07.20 11:46  
할배가 언젠간 주겠지 하다가 골수까지 빨린 1인.ㅜㅜ
07.20 12:01  
저같은 경우는 몇번을 뿌러져도 풀스핀만 들어갑니다

멀린~~ 정말 멋진 게임인것 같기도 하고
정말 쓰레기같은 게임이기도 한것 같고...

답을 모르겠습니다

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

07.20 12:14  
멀린이 진짜 배당이 높은 만큼 맥스가 잘 안나오기는 하더라고요.... 근데 이건 너무한거 아니냐고요...ㅠㅠㅠ
07.20 14:38  
힘내시길요

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

제목